Configuration système requise pour Steep

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Steep ?

RÉPONSE:

Veuillez trouver ci-dessous les configurations matérielles minimale et recommandée.

Configuration Minimale :
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur: Intel Core i5 2400s @ 2.5 Ghz ou AMD FX-4100 @ 3.6 Ghz
Mémoire RAM: 6 GB
Carte graphique : GeForce GTX560Ti ou AMD Radeon R7 260X
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Son : Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes à jour
Periphériques : Nous vous invitons à consulter notre article dédié à ce sujet pour plus d'informations

Configuration Recommandée :
Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur: Intel Core i7 3770K@ 3.5 Ghz ou AMD FX-8350 @ 4.0 Ghz
Mémoire RAM: 8 GB
Carte graphique : GeForce GTX 970 ou Radeon R9 390
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Son : Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes à jour
Periphériques : Nous vous invitons à consulter notre article dédié à ce sujet pour plus d'informations

Steep requiert une connexion internet permanente.

Processeurs Intel supportés au moment de la sortie :
Intel 2e génération: Intel Core i5-2400S ou supérieur
Intel 3e génération: Intel Core i5-3330 ou supérieur
Intel 4e génération: Intel Core i3-4350 ou supérieur
Intel 6e génération: Intel Core i3-6100 ou supérieur
Intel 7ème génération: Intel Core i3-7100 ou supérieur
Intel 8ème génération: Intel Core i3-8100 ou supérieur
Intel 9ème génération: Intel Core i3-9100 ou supérieur

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie :
Série GeForce GTX500: GeForce GTX 560TI ou supérieure
Série GeForce GTX600: GeForce GTX 660 ou supérieure
Série GeForce GTX700: GeForce GTX 750TI ou supérieure
Série GeForce GTX900: GeForce GTX 950 ou supérieure
Série GeForce GTX10: GeForce GTX 1050 ou supérieure
Série GeForce RTX20: GeForce RTX 2060 ou supérieure
Série Radeon 200: Radeon R7 260X ou supérieure
Série Radeon 300 / Fury X
Série Radeon 400: Radeon RX 460 ou supérieur
Série Radeon 500: Radeon RX 560 ou supérieur
Série Radeon Vega
Série Radeon VII

Notez que les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes graphiques peuvent fonctionner si et seulement si leur performance est égale à la configuration minimale requise.