Jouer à Trackmania Turbo sur HTC Vive

QUESTION:

Comment dois-je installer et jouer à Trackmania Turbo sur HTC Vive?

RÉPONSE:

Pour installer et jouer avec le HTC Vive, suivez ces étapes très simples :

1) Installer Trackmania Turbo avec le client Uplay.
2) Vérifier que le HTC Vive est installé sur votre ordinateur. Vous pouvez télécharger le client sur leur site officiel
3) Vérifier que Steam VR est installé sur votre ordinateur. Il se peut que vous ayez besoin d'installer le client Steam et de vous connecter à (ou créer) un compte Steam.
4) Lancer Trackmania Turbo avec le client Uplay et profiter de l'Expérience VR !

Si vous rencontrez des problèmes lors de ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter