Comment accéder au contenu du Season Pass de Watch Dogs 2

QUESTION:

Comment accéder au contenu du Season Pass de Watch Dogs 2 ?

RÉPONSE:

Pour débloquer le contenu de votre Season Pass, vous devrez tout d'abord activer la clé de votre Season Pass.

Pour accéder à votre contenu dans le jeu :
- Allez dans la garde-robe pour les vêtements.
- Utilisez l'app Véhicule à la Demande pour les revêtements de véhicules.
- Utilisez l'app DedSec pour trouver les missions.

À noter que certains contenus requièrent de terminer des missions spécifiques ou d'atteindre un certain nombre de followers.

Si vous rencontrez quelque difficulté à localiser le contenu de votre Season Pass, n'hésitez pas à nous contacter.