Message d'erreur après l'activation de Deep Ocean

QUESTION:

Depuis que j'ai installé l'add-on Deep Ocean, je reçois un message me demandant de redémarrer le jeu. Que puis-je faire pour régler ce souci ?

RÉPONSE:

User-added image

Si vous recevez ce message après avoir démarré votre jeu et avoir installé l'add-on Deep Ocean, merci de suivre les étapes suivantes :

- Premièrement, veuillez télécharger le patcher pour 2070.
- Déconnectez votre ordinateur d'Internet pour vous assurer que le patch s'installe correctement.
- Ensuite, décompressez ce fichier zip et installez le programme avec des droits d'administrateur. Pour faire cela, faites un clic-droit sur le fichier extrait et sélectionnez Exécuter en mode administrateur.
- Vous allez recevoir un message d'erreur lié à EULA. Ignorez-le et cliquez sur OK.
- Si le programme ne démarre pas directement, veuillez répéter l'installation jusqu'à son lancement. Lorsque le patcher est correctement installé, redémarrez Anno 2070.
- Le jeu va vous demander de redémarrer une nouvelle fois votre jeu mais, cette fois-ci, cela devrait télécharger un fichier assez léger.
- Lorsque cette procédure est finalisée, merci de démarrer Anno 2070. L'add-on Deep Ocean devrait maintenant être débloqué et le contenu devrait être disponible.

Si vous avez la moindre question à propos d'une de ces étapes ou si le problème persiste, merci de bien vouloir nous contacter.