Quelles manettes puis-je utiliser pour Just Dance 2017 ?

QUESTION:

Quelles sont les manettes supportées pour Just Dance 2017 ?

RÉPONSE:

Voici les manettes supportées pour Just Dance 2017 :

Wii U: Wii Manette + Wii U GamePad ou un téléphone ayant l'application Just Dance Controller - Les joueurs peuvent utiliser un microphone compatible sur leur consoles pour marquer des points lors du karaoké.
Wii: Wii Manette - Les joueurs peuvent utiliser un microphone compatible sur leur consoles pour marquer des points lors du karaoké.

XOne: Manette XOne + Kinect ou un téléphone ayant l'application Just Dance Controller.
X360: Manette 360 + Kinect

PS4: PS Move ou PlayStation Camera + DualShock 4 pour naviguer dans le menu ou un téléphone ayant l'application Just Dance Controller.
PS3: PS Move ou PlayStation Eye

PC: Application Just Dance Controller et clavier compatible Windows requis, manette Xbox One ou compatible optionnelle.

Pour plus d'informations, veuillez lire les configurations matérielles requises pour Just Dance 2017.