Configuration matérielle requise pour Just Dance 2017

QUESTION:

Quels sont les minimums requis pour jouer à Just Dance 2017?

RÉPONSE:

Pour apprécier pleinement de l'expérience Just Dance 2017, merci de considérer les systèmes minimum requis et recommandés :

Système minimum requis:
Système d'exploitation: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
Processor: Intel i5 750 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4GB
Video card: nVidia GeForce GTX460 or AMD Radeon HD5850 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX 11
Son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Espace Disque: 15 GB d'espace requis

Système recommandé requis:
Système d'exploitation: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
Processor: Intel i3 2105 @ 3.1 GHz or AMD FX-4100 @ 3.6 GHz
RAM: 4GB
Video card: nVidia GeForce GTX560 or AMD Radeon HD6870 (1024MB VRAM)
DirectX: DirectX 11
Son: Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes
Espace Disque: 15 GB d'espace requis

Périphériques: ​Just Dance Controller App, clavier compatible Windows requis, manette Microsoft XBOX ONE ou compatible optionnelle.
Multijoueur: Connexion et services internet requis pour le mode multijoueur.
Webcams supportées: Le jeu a été testé avec plusieurs modèles différents, par exemple :
- Logitech HD Pro Webcam C920
- Logitech HD Webcam C525
- Logitech HD Webcam C270
- Logitech Webcam 120
- Ubisoft Webcam (White USB Camera WC04)
Les modèles plus récents de webcams peuvent fonctionner mais n'ont pas été testés.