Just Dance Now ou Just Dance Controller App ?

QUESTION:

Quelle est la différence entre Just Dance Now et la Just Dance Controller App ?

RÉPONSE:

Just Dance Now est un jeu mobile à part entière auquel vous pouvez jouer à partir de votre smartphone et de votre téléviseur. Vous n'êtes pas dans l'obligation de posséder le jeu Just Dance pour jouer à Just Dance Now.

La Just Dance Controller App est une application requise pour jouer à la version PC de Just Dance 2017. Elle peut aussi être utilisée sur consoles afin de remplacer le Kinect de la Xbox One, le PS Move, Playstation Camera avec DualShock 4 ou la Wii Remote avec le WiiU GamePad.

Pour Xbox 360 vous devrez utiliser le 360 Gamepad et Kinect.
Pour PS3 vous devrez utiliser PS Move et le Playstation Eye.
Pour Wii vous devrez utiliser la Wii Remote mais vous pouvez aussi utiliser un microphone pour les scores de karaoké.

Si vous voulez en savoir davantage sur les fonctionnalités de Just Dance 2017, consultez notre foire aux questions dédiée.