Configuration minimale requise pour Eagle Flight

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Eagle Flight ?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz ou mieux
RAM : 8 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 970 ou AMD Radeon R9 290
SORTIE VIDÉO : Compatible HDMI 3.1
DISQUE DUR : 8 GB d'espace disque disponible
CARTE SON : Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
MULTIJOUEUR : Connexion internet avec 256ko/s montant minimum

PÉRIPHÉRIQUES SUPPORTES
- Oculus CV1
- Manette Xbox One ou PC compatible
- HTC Vive
- Microsoft Mixed Reality

Attention : Oculus Touch n'est actuellement pas supporté.

CARTES GRAPHIQUES SUPPORTÉES A LA SORTIE:
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou supérieur
AMD Radeon R9 290 ou supérieur

Attention : Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu.