Configuration Matérielle requise pour Watch Dogs 2

QUESTION:

Quelle sont les recommandations de configurations matérielles pour Watch Dogs 2 ?

RÉPONSE:

Configuration minimale @720p, 30+ FPS, paramètres graphiques faibles :

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 6120 @ 3.5 GHz (Merci de notez que les processeurs disposant de moins de 4 Coeurs ont de fortes chances de provoquer des écrans noirs)
RAM: 6 GB
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7870 (2GB) ou supérieures
Disque dur : 50 GB de stockage disponible
Son : Carte Son compatible DirectX avec les derniers pilotes.
Périphériques : Clavier et Souris compatible Windows / Manette Microsoft Xbox One / Manette Dualshock 4
Multijoueur : connexion internet 256 kbps ou supérieure

Configuration recommandée @1080p, 30+ FPS, paramètres graphiques élevés :

Système d'exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64-bit uniquement)
Processeur : Intel Core i5-3470 @ 3.2 GHz / AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8 GB
Carte graphique : Nvidia GeForce GTX 780 (3GB) / GTX 970 (4GB) / Nvidia GeForce GTX 1060 (3GB) ou supérieures / AMD Radeon R9 290 (4GB) ou supérieures
Disque dur : 50 GB de stockage disponible
Son : Carte Son compatible DirectX avec les derniers pilotes.
Périphériques : Clavier et Souris compatible Windows / Manette Microsoft Xbox One / Manette Dualshock 4
Multijoueur : connexion internet 256 kbps ou supérieure

Cartes graphiques officiellement supportées à la date de sortie :
NVIDIA GeForce GTX660 ou supérieures, GeForce GTX700, GTX900 series
AMD Radeon R9 270 ou supérieures, Radeon R9 300, Fury series.

Seules les cartes ayant des performances égales ou supérieures aux Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 sont supportées pour ce jeu.

Les versions portables de ces cartes pourraient fonctionner, mais n'ont pas été officiellement testées. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.

Afin de vous assurer que le jeu fonctionne au mieux de ses possibilités, veuillez vérifier que vous avez les derniers pilotes de votre carte graphique d'installés.

Vous pouvez les télécharger sur le site du fabricant de votre carte :
AMD
NVIDIA

À propos des processeurs :
Pour la configuration minimale, vous aurez besoin d'un processeur Intel Core avec 4 coeurs physiques ou un processeur AMD de type FX avec 3 coeurs physiques. Même si le processeur AMD dispose d'un coeur en moins que le processeur Intel, sa fréquence d'horloge est beaucoup plus importante.

Uplay PC :
Ce jeu requiert une activation en ligne via Uplay PC lors de la première connexion.
Connectez-vous à votre compte Uplay (ou bien créez-en un nouveau à partir de l'application Uplay ou en ligne) et saisissez la clé d'activation unique que vous avez reçu avec votre jeu afin de relier le jeu à votre compte.
Vous pourrez par la suite démarrer le jeu en mode en ligne ou hors-ligne. Toutes les fonctionnalités ne sont cependant pas disponible en mode hors-ligne.

Pack de Textures Ultra :
Pour les Textures Ultra, vous aurez besoin de 6GB de VRAM sur vos cartes graphiques, et un minimum de 12GB de RAM système (16GB recommandés).