FAQ édition Remastered

QUESTION:

Qu'est ce que Rocksmith 2014 Edition Remastered ?
A quelle date Rocksmith 2014 Edition Remastered deviendra disponible ?
Quel nouveau contenu apporte la version Remastered?
Si je possède déjà Rocksmith 2014, dois-je acheter la version Remastered?
En tant que joueur Rocksmith 2014, comment puis-je bénéficier des nouveauté de la version Remastered ?
A quelle date le patch sera-t-il disponible pour les joueurs possédant déjà Rocksmith 2014 ?
De nouvelles musiques sont-elles proposées dans la version Remastered?
Si je possède déjà Rocksmith 2014, comment puis-je acquérir le contenu bonus de la version Remastered ?
Qu'en est il de la version digitale ?

RÉPONSE:

Qu'est ce que Rocksmith 2014 Edition Remastered ?
Rocksmith 2014 Edition Remastered est un patch gratuit ainsi qu'une version mise à jour de Rocksmith 2014 pour PlayStation 4, Xbox One, PC, et Mac.
L'edition Remastered propose la même expérience de base qui a pu accompagner de nombreuses personnes lors de leur apprentissage de la guitare. Cette edition Remastered propose des améliorations supplémentaires ainsi que des changements de design.

A quelle date Rocksmith 2014 Edition Remastered deviendra disponible ?
La sortie de Rocksmith 2014 Edition Remastered est prévue pour Octobre 2016 sur PlayStation 4, Xbox One, PC, et Mac. (Les joueurs possédant l'édition Rocksmith 2014 sur ces plateformes auront accès au même moment à ce patch Remastered.)

Quel nouveau contenu apporte la version Remastered?
 - L'édition Remastered apporte un large éventail d'améliorations qui, nous l'espérons, saura plaire aux anciens comme aux nouveaux joueurs.
 - Vous pouvez désormais gérer votre librairie de musiques en utilisant les outils Rechercher, Trier et Filtrer.
 - Il est possible de Rechercher simplement à l'aide de votre clavier ou de votre manette en saisissant le nom d'artiste ou le titre dans la section "Apprendre une chanson", "Score Attack", ainsi que la boutique.
 - Il est possible de créer une liste de musiques personnalisée dans la section "Jeu Non-stop" pour des entraînements selon vos préférences.
 - Il est maintenant possible de mettre en pause et naviguer librement à l'intérieur des titres dans
le mode "Riff Repeater", mais aussi de mettre en place des répétitions de phrasés de façon plus simple.
 - Vous pouvez maintenant visualiser tous les arrangements dans la section "Song Hub" et lancer directement un de ces arrangements par ce menu.
 - Il est possible de Filtrer votre liste de lecture en mode ''Jeu Non-stop" par accordage, et naviguer entre les différents arrangements disponibles d'une musique à l'autre
 - Vous pouvez désormais, soit configurer le niveau de difficulté dynamique, soit désactiver cette option.
 - Suivre votre progression à l'aide des statistiques détaillées en jeu.

Si je possède déjà Rocksmith 2014, dois-je acheter la version Remastered?
Non, il n'est pas nécessaire d'acheter la version Remastered. En effet, l'architecture de base du jeu reste la même. Un patch gratuit sera déployé aux joueurs possédant déjà Rocksmith 2014 afin de donner l'accès à l'édition Remastered.

En tant que joueur Rocksmith 2014, comment puis-je bénéficier des nouveauté de la version Remastered ?

Si vous jouez déjà à Rocksmith 2014, toutes les améliorations et nouveautés proposées par l'édition Remastered seront disponibles sous la forme d'un patch gratuit. Ce patch sera disponible sur les six plateformes pour lesquelles le jeu Rocksmith 2014 est déjà proposé, à savoir: PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One, Xbox 360, PC, et Mac – aucun joueur existant ne sera oublié !​

A quelle date le patch sera-t-il disponible pour les joueurs possédant déjà Rocksmith 2014 ?
Le déploiement du patch est prévu pour la première semaine d'Octobre 2016. Dès que ce dernier est disponible, il vous suffira de vous connecter sur la plateforme de votre choix, puis le téléchargement devrait se faire automatiquement. Nous n'avons malheureusement pas de date ou heure plus précise à notre disposition. Nous vous invitons à consulter le site et forum Rocksmith.com ainsi que sur les réseaux sociaux TWITTER et FACEBOOK pour être informé en temps réel de chaque actualité.

De nouvelles musiques sont-elles proposées dans la version Remastered?
La librairie de musiques proposée dans l'édition Remastered reste la même que celle de Rocksmith 2014. Nous avons cependant le plaisir d'offrir un DLC comportant 6 musiques bonus disponibles pour les détenteurs d'une version physique de Rocksmith 2014 Edition Remastered. Ces DLCs seront présentés sous formes de codes de téléchargement à activer directement sur la plateforme de votre choix, et nécessiteront une connexion à Internet.
Notre souhait étant de proposer la même expérience pour tous les joueurs, ces musiques seront également proposées en achats sous forme de DLC sur chacune des plateformes citées précédemment. Cela signifie qu'aucune musique ne sera exclusive à cette version Remastered. Ces six nouvelles musiques seront:

- Bob Marley & The Wailers – Three Little Birds
 - Elvis Presley – Suspicious Minds -
 - FUN – Some Nights
 - Jackson 5 – I Want You Back
 - Outkast – Hey Ya!
 - Train – Drops Of Jupiter

Si je possède déjà Rocksmith 2014, comment puis-je acquérir le contenu bonus de la version Remastered ?
Ces six musiques seront disponibles à l'achat sous forme de contenu téléchargeable (DLC). Il n'existe pas de contenu exclusif à Rocksmith 2014 Edition Remastered; et tous le contenu proposé dans l'édition Remastered le sera pour les joueurs bénéficiant déjà de Rocksmith 2014.

Qu'en est il de la version digitale ?
Les versions digitales du jeu  Rocksmith 2014 Edition Remastered incluront un pack gratuit de téléchargement de ces 6 musiques bonus.