Qu'est-ce que la version d'essai de Just Sing ?

QUESTION:

Qu'est-ce que la version d'essai de Just Sing ?

RÉPONSE:

Les joueurs peuvent découvrir l'expérience Just Sing gratuitement grâce à deux chansons jouables 5 fois chacune: What Do You Mean? de Justin Bieber et I Want To Break Free by Queen.
Il sera possible d'accéder à la version d'essai directement sur le PlayStation Store ou le Marché Xbox.
La version d'essai sera disponible pendant 1 an pour le premier million de joueurs.