Voix-Off Manquantes

QUESTION:

Pourquoi n'y a-t-il plus de Voix-Off dans Champions of Anteria ?

RÉPONSE:

Merci de suivre les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème :

Si vous n'avez pas encore commencé une nouvelle partie :

1. Finissez l'installation du jeu.
2. Lancez le jeu.
3. Lorsque vous parviendrez dans le menu principal ouvrez le menu des "Options" puis retournez au menu principal - Cela empêchera l'erreur de se produire.

Si vous avez fini l'installation et déjà commencé une nouvelle partie sans visiter auparavant le menu des options :

1. Fermez Champions of Anteria
2. Ouvrez l'explorateur Windows
3. Ouvrez le dossier "CoA" dasn "Mes Documents"
4. Effacez le fichier "game.conf"
5. Redémarrez Champions of Anteria et ouvrez une fois le menu "Options". Le problème est maintenant réparé et vous pouvez commencer une nouvelle partie.

Ce souci ne fait pas son apparition si vous ouvrez le menu des options au moins une fois avant de démarrer une nouvelle partie sur une nouvelle installation du jeu (la ré-installation corrigera également ce problème).

Si vous avez des problèmes supplémentaires, merci de cliquer ici pour contacter le support.