Trouver votre clé d'activation dans Uplay PC

QUESTION:

Que puis-je faire si Uplay demande une clé lors du lancement de mon jeu ou DLC?

RÉPONSE:

Si une clé d'activation ou un code d'activation vous est demandée pendant votre session de jeu, vous devriez pouvoir la localiser dans l'application Uplay PC.

1. Cliquez sur le nom de votre compte dans le coin supérieur droit de l'application
2. Dans le menu, sélectionnez Informations sur le compte
3. Dans votre page Informations sur le compte, sélectionnez Mes jeux
4. Ici vous pouvez voir une liste des jeux que vous possédez sur votre compte
5. Trouvez le jeu dont vous avez besoin, puis sélectionnez Afficher la clé
6. Vous pouvez facilement copier / coller la touche à l'aide des boutons affichés

User-added image

Si vous ne parvenez pas à localiser votre clé, veuillez contacter le Support clientèle avec la capture d'écran de la section "Mes jeux", en indiquant l'absence de la clé.