Sécurisez votre compte grâce à la Vérification en 2 étapes sur votre appareil mobile

QUESTION:

Comment puis-je activer la vérification en 2 étapes sur mon appareil mobile ?

RÉPONSE:

Vous pouvez activer la vérification en deux étapes sur votre smartphone ou tablette en suivant les étapes décrites ci-dessous.

Si vous n'avez pas accès à un appareil mobile, vous pouvez toujours activer cette fonctionnalité de sécurité via votre adresse email

1. Rendez-vous sur le site de gestion de compte Ubisoft et connectez-vous avec vos identifiants de compte.

2. Naviguez jusqu'aux Paramètres de sécurité. Cliquez ensuite sur Activer la validation en 2 étapes.

3. Sélectionnez l'option Google Authenticator et cliquez sur Choisir
Vous allez maintenant recevoir des instructions sur l'adresse mail associée à votre compte Ubisoft.

4. Suivez les étapes décrites dans ce mail. Si le lien de l'email est expiré, vous pouvez redemander un email en répétant les étapes 2 et 3 de cet article.

5. Télécharger l'application Google Authentificator sur votre smartphone ou tablette. Notez que Google Authenticator n'est disponible que sur iOS et Android.

6. Démarrez l'application Google Authenticator, sélectionnez Enregistrer un compte depuis le menu des options (ou cliquez sur le bouton + en bas à droite de l'écran) et choisissez la  méthode qui vous convient.

7. Après avoir paramétré votre appareil, entrez le code généré par l'application pour compléter la synchronisation.
Si l'application n'accepte pas votre code, merci de bien vouloir consulter cet article

8. Sur la page suivante, vous allez récupérer 6 codes de secours. Nous vous recommandons de prendre une capture d'écran de vos codes ou de les copier dans un endroit sécurisé.

Pour confirmer que la vérification en deux étapes fonctionne correctement, n'hésitez pas à visiter vos paramètres de sécurité

Vous pouvez modifier votre méthode de sécurité ou désactiver cette fonctionnalité à n'importe quel moment.

Si vous avez la moindre question à propos de cette fonctionnalité, n'hésitez pas à nous contacter