Lancer un chat live avec le support Ubisoft

QUESTION:

Comment faire pour lancer un chat live avec le support Ubisoft ?

RÉPONSE:

Pour nous contacter par chat live :

- Rendez-vous sur la page web d'Ubisoft Support.

- Cliquez sur le bouton de menu dans le coin en haut à droite de la page, et sélectionnez Se connecter pour gérer votre compte et vos tickets de support.

- Connectez-vous avec vos identifiants de compte Ubisoft.
Si avez des difficultés à vous identifier, veuillez suivre les étapes indiquées dans notre guide de résolution des problèmes liés au navigateur.

Si vous avez perdu l'accès à votre compte, vous pouvez utiliser notre chat sans authentification à la place.

- Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur Contacter le support client.

- Indiquez les informations demandées pertinentes pour votre demande, et cliquez sur Lancer le chat.
Veuillez noter que si le chat est à sa capacité maximum ou fermé, le bouton de chat ne sera pas disponible. Dans ce cas, vous pouvez toujours nous contacter par  e-mail.

Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter !