Comment créer un compte Ubisoft

QUESTION:

Comment puis-je créer un compte Ubisoft ?

RÉPONSE:

Pour créer un compte Ubisoft, merci de bien vouloir vous diriger sur le site de gestion de compte Ubisoft, où vous verrez le formulaire web ci-dessous.

User-added image

Veuillez juste entrer votre Adresse email et votre Date de naissance. Ensuite créez un Mot de passe et un Nom d'utilisateur pour votre nouveau compte Ubisoft.

Une fois que vous aurez entré vos détails, cochez la case pour accepter nos Conditions d'utilisation, Conditions générales de vente et Politique de confidentialité

Remarque : Votre Nom d'utilisateur doit commencer par une lettre et peut contenir entre 3 à 15 caractères comprenant des lettres, des chiffres, des tirets ( - ), des tirets bas ( _ ) et des points ( . ).