Appliquer un code de promotion via Ubisoft Store

QUESTION:

Comment puis-je appliquer un code promotionnel sur Ubisoft Store?

RÉPONSE:

Veuillez activer votre code promotionnel en suivant les étapes ci-dessous:

- Choisissez le produit que vous souhaitez acheter et ajoutez-le à votre panier

- Sélectionnez Voir le panier. Une fois la page chargée, vous trouverez un champ pour entrer votre code promotionnel, appuyez ensuite sur appliquer lorsque celui-ci est ajouté. Le prix se rafraîchira pour refléter votre code de réduction

User-added image
User-added image

- Finaliser la commande en suivant les instructions à l'écran !

Assurez-vous d'avoir le bon code promotionnel et que vous l'avez entré exactement tel qu'il apparaît. Les codes promotionnels sont sensibles à la casse et ne peuvent être utilisés qu'une fois. Assurez-vous également que votre navigateur est configuré pour accepter les cookies.

Notez que les codes promotionnels Ubisoft Club ne sont pas valides pour les achats de crédits de jeu et qu'il est probable que ces codes ne puissent être ajoutés sur des promotions déjà existantes ou en combinaison avec un autre code promotionnel.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez le service clientèle avec une image du code que vous essayez de valider.