Appliquer un code de promotion via l'Ubisoft Store

QUESTION:

Comment puis-je appliquer un code promotionnel sur l'Ubisoft Store?

RÉPONSE:

Pour activer votre code promotionnel, veuillez suivre les étapes ci-dessous:

- Choisissez le produit que vous souhaitez acheter et ajoutez-le à votre panier

- Sélectionnez Voir le panier. Sur la partie droite de votre écran, vous verrez un texte Ajouter un code promotionnel, faites un clic gauche sur ce texte et un champ devrait maintenant apparaître. Tapez votre code dans ce champ et cliquez ensuite sur Appliquer. Le prix devrait se rafraîchir pour représenter le nouveau montant.

User-added image
User-added image

- Finaliser la commande en suivant les instructions à l'écran !

Assurez-vous d'avoir le bon code promotionnel et que vous l'avez entré exactement tel qu'il apparaît. Les codes promotionnels sont sensibles à la casse et ne peuvent être utilisés qu'une fois. Assurez-vous également que votre navigateur est configuré pour accepter les cookies.

Notez que les codes promotionnels Ubisoft Club ne sont pas valides pour les achats de crédits de jeu et qu'il est probable que ces codes ne puissent être ajoutés sur des promotions déjà existantes ou en combinaison avec un autre code promotionnel.

Si vous rencontrez des problèmes, contactez le service clientèle avec une image du code que vous essayez de valider.