Quelles sont les configurations matérielles requises pour Trackmania Turbo ?

QUESTION:

Quelles sont les configurations matérielles requises pour Trackmania Turbo ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise :

Système d'exploitation : Windows® 7 SP1 (versions 64-bits uniquement).
Processeur : Intel Core i3-550 @ 3.0 GHz ou AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 GHz
Mémoire RAM: 2 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 260 (896MB VRAM) ou AMD Radeon HD 4870 (512MB VRAM)
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Carte son : Compatible DirectX avec les derniers pilotes à jour
Périphériques : Clavier, souris, manette Microsoft Xbox 360.

Configuration recommandée :

Système d'exploitation : Windows® 7 SP1 ou Windows 8.1 (versions 64-bits uniquement).
Processeur :  Intel Core i5-750 @ 3.3 GHz ou AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 GHz ou supérieur
Mémoire RAM : 8 Go
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTS 450 (1024MB VRAM) ou supérieures / AMD Radeon HD 5770 (1024MB VRAM) ou supérieures.
DirectX : DirectX June 2010 Redistributable
Carte son : Compatible DirectX avec les derniers pilotes à jour
Périphériques : Clavier, souris, manette Microsoft Xbox 360.

Uplay PC :
Ce jeu requiert une activation en ligne via Uplay PC. ​Créez un nouveau compte Ubisoft dans l'application Uplay PC ou sur https://account.ubisoft.com ou utilisez un compte Ubisoft existant pour enregistrer la clé fournie avec votre exemplaire du jeu et associer ce dernier à votre compte.

Le lancement du jeu en mode en ligne et hors-ligne est possible après cette activation en ligne. Certaines fonctionnalités ne sont pas présentes en mode hors-ligne.

Cartes graphiques officiellement supportées au moment de la sortie du jeu :

Nvidia GeForce Séries: GTX 260 ou supérieures, séries GTX 400, GTX 500, GTX 600, GTX 700, GTX 900.
AMD Radeon Séries: HD4870 ou supérieures, série Radeon HD5000, HD6000, HD7000, R7 200, R7300, R9 200, R9300.

Remarque : Les versions mobiles de ces cartes graphiques (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.

Configurations matérielles pour VR (Réalité Virtuelle)

Système d'exploitation : Windows® 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versions 64 bits uniquement).
Processeur :
Intel Core i5-4590 @ 3.3 GHz
Mémoire RAM : 8 Go
Carte graphique :
Nvidia GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 290
Sortie vidéo : Compatible HDMI 1.3
Disque dur : 8 GB
Carte son : Compatible DirectX avec les derniers pilotes à jour

Périphériques supportés :
- Oculus CV1
- HTC Vive, via Steam
- Manette Xbox One ou compatible PC

Cartes graphiques officiellement supportées au moment de la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce GTX 970, GTX 1060 ou supérieures
AMD Radeon R9 290 ou supérieures

Remarque : Les versions mobiles de ces cartes graphiques (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.