Rapport de mauvais comportement

QUESTION:

Je rencontre des joueurs qui manifestent des mauvais comportements dans le jeu Tom Clancy's The Division. Que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Nous souhaitons voir nos joueurs et communauté travailler ensemble et passer de bons moments en jouant à The Division. Avec cela à l'esprit, nous ne tolérons pas tout type de mauvais comportement. Que ce soit verbal ou écrit, si vous rencontrez ce type de comportement, nous souhaiterons que vous nous contactez.

Afin que nous poussions enquêter et prendre des mesures appropriées pour résoudre ce souci, veuillez contacter notre Equipe de Support en nous faisant parvenir les informations suivantes :

Le nom d'utilisateur du joueur signalé :
L'heure à laquelle le mauvais comportement a été observé :
Une description de la situation :

Si possible, merci de nous fournir des photos et/ou des liens des vidéos.

Remarque : Si les mauvais comportements se sont produits dans Xbox One ou Playstation 4, nous vous conseillons de contacter soit le Support Xbox Live ou le Support Sony.

Pour les joueurs PC, vous pouvez contacter notre Equipe de Support en créant un ticket de support.