Erreur Mike au lancement sur PC

QUESTION:

Je reçois une erreur « MIKE » quand je lance The Division sur PC, que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Une erreur MIKE se produit lorsque le jeu ne parvient pas à accéder à votre profil.

Si le jeu n’a jamais fonctionné avant, il est possible qu'il s'agisse d'une difficulté de connexion. Vous pourrez trouver la marche à suivre pour corriger cette situation sur notre guide de dépannage de connectivité ici.

Si, après avoir été déconnecté, vous recevez l'erreur MIKE lors d'une tentative de reconnexion, le jeu essaye simplement de récupérer votre profil. Réessayer dans les prochaines 5 à 10 minutes devrait vous permettre de vous connecter à nouveau.

Notez que si vous recevez l'erreur « Votre progression pourrait être perdue », le jeu récupérera le dernier profil actif. Ceci se traduit, de manière générale, par une perte allant jusqu'à 5 minutes de progression.

Si vous continuez à rencontrer l'erreur Mike après un délai de 30 minutes, nous vous invitons à ouvrir un ticket auprès de notre support en cliquant ici.

Notez que cette erreur affecte un profil et qu'il devrait donc être possible pour vous de créer un autre personnage et de continuer à profiter du jeu avec un autre personnage.