Season Pass

QUESTION:

Quel contenu est inclus dans le Season Pass et comment y accéder ?

RÉPONSE:

Contenu du Season Pass

Contenu exclusif :
Fusil à pompe à canon scié (Disponible)
Pack Forces de l’ordre (Disponible)
Pack Première Ligne (Disponible)

Extensions :
Extension I : Sous-terre
Extension II : Survie
Extension III : Baroud d'Honneur

Contenu mensuel :

Rendez-vous en jeu pour découvrir vos Contenus et Evènements exclusifs !

Comment accéder aux contenus exclusifs ?
Quelles extensions sont disponibles dans mon Season Pass ?
Pourrai-je être capable de partager mon contenu acheté (DLC) avec d'autres utilisateurs ?

Comment accéder au contenu de mon Season Pass ?

Fusil à pompe à canon scié :
Right click on the image to save it to your computer.

Pour accéder à votre arme exclusive, vous aurez besoin d’aller la réclamer au vendeur de recompenses dans la Base d’Opération et ainsi récupérer votre article. Cela débloquera également la possibilité de trouver des Fusils à pompe à canon scié en tant que butin ou auprès des marchands.

Pack Forces de l’ordre :
Right click on the image to save it to your computer.

Pack Première Ligne :
Right click on the image to save it to your computer.

Pour accéder à vos équipements et compétences, vous aurez besoin d’aller les réclamer au marchand de récompenses dans la Base d’Opération et ainsi récupérer vos articles.

Quelles extensions sont disponibles dans mon Season Pass ?

Extension Souterrain :

Right click on the image to save it to your computer.

L'extension sera automatiquement téléchargée sur PC et Xbox One. Les joueurs PS4 devront aller sur le Playstation Store ou dans la boutique en jeu où l'extension apparaîtra comme gratuite pour les détenteurs du Season Pass afin de télécharger le contenu. Une fois téléchargé, une mission sera disponible en jeu lorsque vous atteindrez le niveau 30 qui vous permettra d'accéder au contenu Souterrain. Le Souterrain sera affiché comme étant Hors-Ligne si vous n'avez pas accompli la mission "Sécuriser le centre de quarantaine".

Extension Survie :

User-added image

Dans le froid, malade, affamé, dépourvu de tout équipement et assailli par une tempête de neige brutale, vous devez survivre jusqu'à l'extraction en toute sécurité dans la Dark Zone. Trouver du ravitaillement, des vêtements chauds et de l'équipement de survie sera essentiel à votre succès. Cependant, l'environnement n'est pas le seul danger; d'autres agents et des Chasseurs mortels s'avéreront être les plus grands défis à votre survie.

- Survie est un mode de jeu offrant une expérience de jeu plus hardcore avec la mécanique de survie et la mort permanente.
- Le mode de jeu accueille 24 joueurs et se déroule dans une version modifiée de Manhattan, réutilisant l'ensemble du monde ouvert.
- Le mode de jeu est basé sur une session, avec une partie pouvant durer jusqu'à 2 heures.

Extension Baroud d'Honneur

Abordez la Dark Zone différemment dans un mode de jeu basé sur des sessions à huit contre huit sans la mécanique des renégats.
Combattez pour prendre le contrôle de terminaux tactiques sur quatre cartes. La première équipe à avoir transféré suffisamment d’informations depuis les terminaux pour déchiffrer les données remporte le match.

Dans l’extension III : Baroud d’Honneur, profitez d'un nouveau mode de jeu pouvant accueillir jusqu’à 16 joueurs. Coopérez avec vos équipiers pour capturer et tenir des lieux tactiques. Profitez aussi d'une nouvelle Incursion : "Signal volé" et plus encore grâce à la mise à jour 1.6 !

Pourrai-je être capable de partager mon contenu acheté (DLC) avec d'autres utilisateurs ?

PS4 :
Sur PS4, tout contenu téléchargeable sera partagé à tous les utilisateurs d'une même console. Le contenu mensuel du Season Pass comme les largages de ravitaillement mensuel du Season Pass et les événements bi-mensuels du Season Pass ne sont pas valables pour le partage de contenu.

Xbox One :
Sur Xbox One, le contenu additionnel sera partagé pour tous les utilisateurs de la console principale dépendant du fait si la personne qui a acheté le contenu est connectée ou non. Le contenu additionnel peut également être partagé sur d'autres consoles, mais uniquement pendant que la personne qui a acheté le contenu est connectée sur cette console.

PC :
Le partage de contenu additionnel n'est pas disponible sur PC.