Problèmes de connexion IPv6

QUESTION:

Mon fournisseur d'accès à internet utilise le protocole IPv6 et je rencontre depuis des soucis de connexion. Que faire ?

RÉPONSE:

Si votre fournisseur d'accès à internet utilise le protocole IPv6 et vous rencontrez des soucis de connexion aux serveurs, veuillez vérifier que le protocole IPv4 est toujours activé sur votre routeur.

Malheureusement dû aux nombre important de modèles de routeurs utilisés nous ne pouvons vous proposer un guide adapté et ne pourrons que vous rediriger vers le manuel d'utilisation de votre routeur ou le support technique de votre fournisseur d'accès à internet.