Je rencontre l'erreur 88500014 lorsque je lance Anno 2205

QUESTION:

Je rencontre l'erreur 88500014 lorsque je lance Anno 2205, que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous rencontrez cette erreur 88500014, cela veut dire que votre pare-feu bloque votre connexion.
Ainsi, le jeu ne parvient pas à se connecter et ne peut se lancer.

Une connexion internet est requise lorsque vous lancez le jeu pour la première fois.

Vous devez donc vous assurer que votre pare-feu ne bloque pas les connexions TCP sortantes des applications suivantes : Anno2205.exe, UbisoftGameLauncher64.exe et UplayService.exe.

Pour plus d'information sur la configuration de votre pare-feu, nous vous recommandons de consulter le site web du fabricant de votre pare-feu :

Windows
Bitdefender
Avast
McAfee