Comment puis-je utiliser le code du contenu exclusif ?

QUESTION:

Comment puis-je utiliser le code du contenu exclusif ?

RÉPONSE:

Afin de pouvoir utiliser le code du contenu exclusif, merci de suivre les instructions ci-dessous pour votre plateforme spécifique :

Uplay PC :
1. Lancez l'application Uplay et connectez-vous.
2. Cliquez sur l'onglet Mes Jeux
3. Cliquez sur le bouton Activer un produit.
4. Entrez votre code dans le champ Activer un produit
5. Cliquez sur OK en bas de la page d'activation de produit Ubisoft. Ceci va activer le contenu sur votre compte Ubisoft.

Xbox One :
1. Sur la Xbox One, dites Xbox, utiliser un code ou sélectionnez Marché, puis Utiliser un code.
2. Entrez le code à 25 caractères. Vous pouvez alternativement utiliser le code à 25 caractères sur le site internet Xbox

*Le code de téléchargement Xbox Live n'est valide que pour une seule utilisation avec les systèmes Xbox One. Sous réserve des exigences et Conditions d'utilisation du Système Xbox Live sur le site Xbox.

PlayStation 4 :
1. Créez un compte en ligne sur le système PSN de votre Playstation 4 ou utilisez votre compte existant.
2. Sélectionnez l'icône Playstation Store sur l'écran d'accueil de la PS4.
3. Sur PlayStation Store, sélectionnez Utiliser un code en du menu sur le système PS4.
4. Entrez le code. Notez que le code est sensible à la casse et devait être entré exactement tel qu'imprimé.
5. Une fois que le code a été correctement entré, sélectionnez Continuer sur la boîte de dialogue depuis le système PS4.
6. Sélectionnez Télécharger pour commencer le téléchargement du contenu.