Hungry Shark World Solutions Techniques (Mobile Version)

QUESTION:

Comment dépanner Hungry Shark World ?

RÉPONSE:

Les requins sont de retour, et cette fois ils attaquent dans toutes les mers du globe ! Hungry Shark World s'ouvre sur une toute nouvelle aventure au rythme effréné, avec des graphismes aussi beaux que sur console, des niveaux gigantesques et différents à explorer et des ennemis redoutables à dévorer ! Avec des tas de requins à contrôler, des vagues d'humour signées FGOL, Hungry Shark World est le nouveau jeu renversant auquel vous jouerez jusqu'à la fin des temps ! Espérons que vous avez votre chargeur à portée de main!

Toute ma progression a disparu et je ne sais pas pourquoi !
Oh non!! Voici une procédure souvent efficace :

1. Désactiver la fonction Wi-Fi de votre appareil
2. Eteindre votre appareil
3. Rallumer votre appareil
4. Accéder à Hungry Shark World.

Répétez ensuite cette procédure avec le Wi-Fi actif. Est ce que différentes sauvegardes apparaissent alors?
Si rien ne marche, nous vous invitons à contacter les équipes du support via l'option en jeu, ou de créer un ticket en vous connectant à votre compte Ubisoft sur support.ubi.com. Vous pourrez ouvrir un ticket en cliquant sur Contacter le support client.

Pourquoi mon appareil n'est il pas compatible ?
Comme vous pouvez l'imaginer, il existe des milliers d'appareils différents dans le monde. Nous faisons de notre mieux pour rendre nos applications jouables sur autant de modèles que possible. Toutefois, comme chaque appareil fonctionne différemment, il nous est impossible de les rendre tous compatibles. Merci de faire preuve de patience mais également de comprendre que nous ne pouvons garantir que vous pourrez jouer sur l'appareil que vous possédez actuellement.

Pourquoi est ce que je n'arrive pas à trouver de Super Bancs de poissons dans le jeu, alors que mon ami en trouve plein ?
Malheureusement, certains éléments comme les Super Bancs de poissons ainsi que certains éléments visuels n'ont pas pu être programmés sur les appareils les moins puissants. Cela est dû aux limites de mémoire et lié au fait que certains appareils ne sont pas assez puissants pour supporter les fonctions les plus exigeantes.
Nous travaillons toujours dans l'optique de rendre le jeu compatible avec des configurations toujours plus basses, mais sans pouvoir offrir de garanties de résultat. Malgré cela, nous vous encouragerons toujours à mettre le jeu à jour afin d'assurer de meilleures performances et une plus grande stabilité.

Comment utiliser la sauvegarde du Cloud sur les appareils iOS ?

1. Assurez vous d'être connecté à Internet.
2. Assurez vous également d'avoir la dernière version du jeu.
3. Sur le premier écran du jeu ( celui avec le bouton "jouer" ), appuyez sur la roue dentée  dans le coin supérieur gauche de votre écran. Le menu des options va alors s'ouvrir. Veuillez maintenant sélectionner l'onglet SAUVEGARDE et enclenchez le bouton SAUVEGARDE CLOUD.
4. Le jeu vous demandera alors de lier Hungry Shark World à votre compte Facebook.
5. Une fois la liaison avec votre compte Facebook effectuée, la sauvegarde du Cloud sera activée.
6. Si la sauvegarde avec le Cloud a été activée avec succès, un nuage avec une encoche verte apparaîtra sur le coin supérieur gauche de votre écran.

Comment utiliser la sauvegarde du Cloud sur les appareils Android ?

1. Assurez vous d'être connecté à Internet.
2. Assurez vous également d'avoir la dernière version du jeu.
3. Sur le premier écran du jeu ( celui avec le bouton "jouer" ), appuyez sur la roue dentée  dans le coin supérieur gauche de votre écran. Le menu des options va alors s'ouvrir. Veuillez maintenant sélectionner l'onglet SAUVEGARDE et enclenchez le bouton SAUVEGARDE CLOUD.
4. Le jeu vous demandera alors de lier Hungry Shark World à votre compte Facebook.
5. Une fois la liaison avec votre compte Facebook effectuée, la sauvegarde du Cloud sera activée.
6. Si la sauvegarde avec le Cloud a été activée avec succès, un nuage avec une encoche verte apparaîtra sur le coin supérieur gauche de votre écran.

Puis je transférer des données entre différents appareils ?
Si votre nouvel appareil et celui que vous utilisiez précédemment utilisent le même système d'exploitation (O.S.) vous pouvez transférer des données grâce au Cloud. Ces systèmes d'exploitation mobiles sont soit : Apple - iOS, Android - Google Play, Windows ou Amazon Android.

Vous ne pourrez pas transférer des données entre des systèmes d'exploitation différents mais vous le pouvez entre les appareils utilisant le même système d'exploitation. Exemple iPhone 6 <-> iPad Air.

J'ai désinstallé le jeu sans avoir sauvegardé via le Cloud, puis je retrouver mes données ?
Malheureusement, si vous désinstallez le jeu vous effacerez sans vous en rendre compte toute la progression accomplie ( incluant les achats intégrés ).

Comment obtenir un remboursement pour un achat effectué sur Android ?
C'est avec nous, Ouuuiii ! Merci de contacter notre service de support en nous envoyant les détails suivants :

- L'adresse Gmail utilisée pour l'achat OU le numéro de transaction de l'achat réalisé.
- La raison pour laquelle vous demandez un remboursement.

Sans ces deux renseignements, aucun remboursement ne peut être effectué.
Les remboursements sont accordés au cas-par-cas et nous nous réservons le droit de les refuser si la demande n'apparaît pas comme raisonnable ou dépassant le cadre légal.
Les remboursements ne peuvent avoir lieu après un certain délai.

Comment obtenir un remboursement pour un achat effectué sur un appareil Apple ?
Désolé! Nous n'avons pas de contrôle sur les transactions sur les appareils Apple :( . Pour obtenir un remboursement auprès d'Apple, merci de suivre ces étapes :

1. Démarrez iTunes sur votre ordinateur.
2. Cliquez sur le bouton de la boutique iTunes si vous n'y êtes pas déjà redirigé.
3. Cliquez ensuite sur votre adresse email et entrez votre mot de passe. Si vous n'êtes pas déjà connecté, vous découvrirez une option de connexion générale.
4. Une fois connecté à votre compte, cliquez sur "Tout Voir" en dessous de la section "Historique des Achats"
5. Depuis cette section, vous verrez une liste des différentes factures. Trouvez celle comportant la mention du contenu en question et cliquez dessus.
6. Cliquez sur le bouton "Signaler un Problème"
7. Ensuite, vous serez redirigé sur un autre écran vous montrant les autres applications liées à votre reçu. Cliquez sur l'option "Signaler un Problème" à côté de l'achat intégré en question.
8. Vous serez alors conduit hors d'iTunes vers le Support iTunes sur Internet. Identifiez vous avec votre compte iTunes utilisé pour votre achat de nouveau.
9. Vous verrez ensuite une liste détaillée des application dans lesquelles vous avez effectué des achats dans les derniers 90 jours. Cliquez sur "Signalez un Problème" une dernière fois à côté de l'application pour laquelle vous souhaitez un remboursement.
10. Sur le menu déroulant disponible, sélectionnez la raison pour laquelle vous souhaitez un remboursement. Il existe plusieurs options disponibles pour empêcher les achats accidentels. Joignez y toute autre information pertinente dans le boîte de dialogue et cliquez sur "Soumettre".

Je n'ai pas eu les rubis ou les pièces que j'ai acheté !
C'est énervant! Merci de nous contacter afin que nous puissions vous assister !
Si vous êtes un utilisateur Android, nous pouvons peut être vous rembourser, et si vous avez utilisé la sauvegarde du cloud nous serons peut être en mesure de vous créditer les pièces ou rubis amplement mérités dans le jeu !
J'ai bien peur que si vous êtes un utilisateur iOS, Windows ou Amazon, nous ne puissions pas vous rembourser nous-même. Malgré cela, nous serons peut être en mesure de regarder dans les fichiers de sauvegardes si vous utilisez la sauvegarde du Cloud.
Nous fournir le numéro de sauvegarde Cloud nous aiderait grandement lorsque vous contactez notre support pour recevoir de l'aide. Pour trouver votre ID de sauvegarde, appuyer sur la roue dentée dans le menu principal. Sélectionnez alors l'onglet "Support". Au bas de cet écran, vous verrez votre ID "FGOL".