Hungry Shark World - Questions / Réponses sur le Gameplay (Mobile Version)

QUESTION:

Les requins sont de retour, et cette fois ils attaquent dans toutes les mers du globe ! Hungry Shark World s'ouvre sur une toute nouvelle aventure au rythme effréné, avec des graphismes aussi beaux que sur console, des niveaux gigantesques et différents à explorer et des ennemis redoutables à dévorer ! Avec des tas de requins à contrôler, des vagues d'humour signées FGOL, Hungry Shark World est le nouveau jeu renversant auquel vous jouerez jusqu'à la fin des temps ! Espérons que vous avez votre chargeur à portée de main!

Où se trouve la boutique du jeu ?
Ai-je besoin de faire grandir mes Requins?
A quoi servent les lettres H.U.N.G.R.Y ?
A quoi sert la Ruée sur l'Or ?
A quoi sert la Méga Ruée sur l'Or ?
A quoi servent les Multiplicateurs ?
Je ne peux pas manger de gros ennemis... Pourquoi ?
J'ai plein d'idées, je peux vous en parler ?
Puis je jouer contre mes amis ?
Quel est l' intérêt d'avoir des requins de plusieurs tailles différentes ?
Comment puis-je faire des photos de mon requin ?
Allez vous ajouter des requins ?
A quoi servent les différentes cartes ?
Comment débloquer de nouvelles destinations?
Comment puis-je obtenir le Jetpack?
Comment puis-je contrôler le Jetpack?
A quoi servent les améliorations du Jetpack?
Comment détruire l'Hélicoptère Militaire?
De quoi sont capables les nouveaux familiers?
Quelles sont les particularités de l'Orque?

RÉPONSE:

Où se trouve la boutique du jeu ?
La boutique du jeu est sur le premier écran après avoir appuyé sur le bouton "Jouer" du menu de démarrage. Vous pouvez retrouver l'écran de la boutique à chaque fois que vous quittez l'écran des résultats après une partie. Enfin, vous pouvez accéder à la boutique en appuyant sur la flèche marquée "boutique" sur l'écran affichant la mappemonde.
En dessous des améliorations de votre requin, se trouvent 3 boutons qui ouvrent une autre catégorie de la boutique.
L'écran de la boutique ouvrira les statistiques du requin par défaut. Appuyer sur une des améliorations vous coûtera des pièces et servira à améliorer la Vitesse, la Morsure ou le Boost du requin utilisé.

Les accessoires. Les boutons ouvrent l'accès à la section " https://c.na44.content.force.com/servlet/servlet.ImageServer?id=0150M000002ot6e&oid=00D30000001aepT&lastMod=1479230794000 " de la boutique. Vous pouvez équiper vos requins de ces objets pour le personnaliser mais aussi pour augmenter ses performances. Cette section de la boutique est séparée entre plusieurs catégories qui peuvent s'ouvrir en appuyant sur les icônes correspondantes. Appuyer sur la flèche vous redirigera sur la page des améliorations du requin.
Les accessoires de la boutique coûtent des pièces ou des rubis. Ces deux monnaies peuvent être gagnées en jouant ou en faisant l'achat de packs depuis le menu des achats intégrés, disponible en appuyant sur le "+" qui se trouve en haut à droite de votre écran. Les Pièces étant plus communes que les Rubis, les équipements débloqués grâce aux Rubis sont donc souvent les plus puissants. SI vous n'avez pas assez de Pièces ou de Rubis lorsque vous voulez faire l'acquisition d'un accessoire, le menu des achats intégrés s'ouvrira automatiquement.
Certains accessoires de la boutique sont bloqués jusqu'à ce que vous ayez rempli certaines conditions. Ces conditions varient d'un objet à l'autre mais sont précisées lorsque vous appuyez sur le bouton "vérrouillé".

Ai-je besoin de faire grandir mes Requins?
Faire grandir votre requin lui donnera plus de santé, ce qui leur permettra de survivre plus longtemps, vous permettant de :
  • Avoir de meilleurs scores
  • Compléter les missions plus facilement
  • Survivre aux dangereuses rencontres sous marines.

A quoi servent les lettres H.U.N.G.R.Y ?
Il existe SIX lettres dispersées dans chaque niveau. Vous pouvez les trouver n'importe où et leur emplacement change à chaque nouvelle partie. Chaque lettre récupérée vous donnera des Pièces et des Points ! Plus vous en récupérez, plus grosse sera la récompense !
Si vous avez des difficultés à récupérer toutes les lettres, améliorer votre carte de chaque niveau vous indiquera leur emplacement. Les cartes s'affichent dans le menu de Pause en haut à droite de votre écran. Si vous avez déjà acheté la carte, celle ci sera affichée et si vous ne l'avez pas encore achetée, vous pourrez en faire l'acquisition depuis cet écran. Si vous avez acheté la carte mais sans l'avoir améliorée, l'option sera également disponible à partir de cet écran.

A quoi sert la Ruée sur l'Or ?
Vous voyez cette barre qui s'affiche en bas de votre écran lorsque vous êtes sous l'eau ? C'est la barre de progression de la Ruée sur l'Or. A chaque fois que vous gagnez des points, cette jauge se remplit un petit peu. Quand elle est complètement remplie, vous déclenchez le mode Ruée sur l'Or.

Vous bénéficierez alors d'un court laps de temps durant lequel tout ce que vous pouvez manger se transforme en or et vous donne des Pièces. Cerise sur le gâteau, vous êtes également invincible pendant la durée de la Ruée sur l'Or. Attendez, ce n'est pas tout - vous bénéficierez d'une jauge de santé complètement remplie ! N'est ce pas merveilleux ? En tout cas, ca vaut le coup.

A quoi sert la Méga Ruée sur l'Or ?
Lorsque qu'une Ruée sur l'Or se termine, vous verrez une barre secondaire apparaître pendant quelques secondes, c'est la jauge de la Méga Ruée sur l'Or. Chaque Ruée sur l'Or que vous déclenchez remplit cette barre un petit peu.
Lorsque cette jauge est pleine, vous déclencherez une Méga Ruée sur l'Or !
Une fois déclenchée, vous bénéficierez des mêmes avantages que lors d'une Ruée vers l'Or, mais les poissons deviendront rouges, et pendant sa durée, vous pourrez manger n'importe quoi. Même les bêtes plus grosses que vous !

A quoi servent les Multiplicateurs ?
Lorsque vous mangez un certain nombre de poissons dans une courte durée, vous gagnerez un Multiplicateur de Score. Vous le verrez dans le coin gauche de votre écran - il vous indiquera "2X" ou quelque chose dans le genre.

Je ne peux pas manger de gros ennemis... Pourquoi ?

Les requins ne peuvent que manger des requins de même taille ou plus petits qu'eux même. Une liste de ce que chaque requin peut manger peut être trouvée grâce à :
  1. Ouvrez l'écran de sélection des requins.
  2. Naviguez jusqu'au requin qui vous intéresse.
  3. appuyez sur le "?" à côté du nom du requin.
Certaines proies ne pourront être mangées après que vous les ayez attrapées pendant un certain temps. Quelques fois, ces proies s'échapperont et devront être de nouveau attrapées avant de pouvoir être mangées.
Si vous n'êtes pas sûr de ce que vous pouvez manger, observez le texte à l'écran vous précisant quelle taille de requin est nécessaire pour la situation rencontrée.

J'ai plein d'idées, je peux vous en parler ?
Oui! Mais transmettez vos suggestions pour des changements ou des améliorations pour le jeu dans notre communauté, réunie à cette adresse :  http://bit.ly/HSW-FB
Le support par mail est avant tout destiné aux problèmes techniques, ce qui permet à nos équipes de se concentrer sur l'aide à apporter à nos utilisateurs en difficulté dans le jeu. Nous nous occupons de plus d'un jeu et il y a généralement beaucoup à faire !

Puis je jouer contre mes amis ?
Hungry Shark World est un jeu solo mais il contient plusieurs interactions sociales :
  • Vous pouvez poster une photo de votre requin sur Facebook.
  • Quand vous dépassez votre meilleur score dans n'importe quel niveau, vous pouvez le poster sur Facebook.
Le tableau des scores de Facebook existe pour chaque niveau ; vous pouvez vous mesurer à vos amis Facebook pour avoir le meilleur score ! Vous pouvez également voir le classement général, tous niveaux confondus. Vous pouvez également y accéder depuis l'écran des résultats.

Quel est l' intérêt d'avoir des requins de plusieurs tailles différentes ?
Les requins les plus gros peuvent manger plus de proies et accéder à des zones inaccessibles pour les requins plus petits. Les Multiplicateurs de points augmentent également en fonction de la taille du requin.
Plus d'informations sur ce que peuvent faire les gros requins peuvent être trouvées dans le jeu grâce à ces actions :
  • Ouvrir l'écran de Sélection des Requins.
  • Naviguer jusqu'au Requin qui vous intéresse.
  • Appuyer sur le "?" à côté du nom du requin.

Comment puis-je faire des photos de mon requin ?
Sélectionnez n'importe quel requin dans l'écran de sélection et appuyez sur le requin lui-même. Cela ouvrira un plan rapproché du requin comportant un bouton pour prendre une photo. Cette photo sera ensuite postée sur le mur Facebook du profil connecté au jeu.

Allez vous ajouter des requins ?
Bien sûr. Assurez vous d'avoir votre jeu mis à jour et jetez un oeil à nos pages Facebook et Twitter pour les annonces liées aux nouveaux requins, mais aussi sur d'autres trucs cools. Visitez notre page Facebook ici :  http://bit.ly/HSW-FB et notre page Twitter ici : http://bit.ly/HSW-TW

A quoi servent les différentes cartes ?
Chaque niveau possède une carte basique qui peut être achetée dans la boutique. La carte basique peut vous aider à explorer le niveau.
De plus, chaque carte peut être améliorée pour vous donner plus d'informations. Une carte améliorée vous révèle les emplacements des lettres H.U.N.G.R.Y et des coffres au trésor.

Comment débloquer de nouvelles destinations?
Pour débloquer de nouvelles destinations comme Arctic Ocean ou Arabian Sea, vous devez débloquer et jouer avec le nombre de requins requis. Si vous sélectionnez un niveau bloqué sur la carte du monde, la liste sur la droite vous renseignera sur le nombre de requins à débloquer avant que le niveau en se débloque.

Comment puis-je obtenir le Jetpack?
Vous pouvez acheter le Jetpack lorsque vous possédez un requin "L" dans la section des Gadgets de la boutique! Lorsque vous achetez le Jetpack, équipez le sur votre requin et vous serez paré au décollage!

Comment puis-je contrôler le Jetpack?
Exactement comme lorsque vous mangez sous l'eau! Utilisez votre doigt pour diriger votre requin et appuyez pour déclencher le boost lorsque vous avez besoin d'une poussée!
Vous pouvez également utiliser le boost en dehors de l'eau avec le Jetpack pour être propulsé comme une fusée!

A quoi servent les améliorations du Jetpack?
Améliorer le Jetpack vous permet de passer plus de temps à croquer les oiseaux et mâchouiller les hélicoptères!
Chaque niveau réduira la consommation de boost et augmentera la vitesse du Jetpack!

Comment détruire l'Hélicoptère Militaire?
Avec ses rotors effilés, son attaque balayée et ses missiles à tête chercheuse, l'Hélicoptère Militaire est un redoutable ennemi à abattre!
Evitez les pales de l'Hélicoptère à tout prix car elles blesseront gravement votre requin. Foncez dans le cockpit jusqu'à ce qu'il brille en rouge plutôt. En continuant ainsi , vous finirez par l'abattre!
Plus gros est le requin, plus facile ce sera!
Bonne chance!

De quoi sont capables les nouveaux familiers?
Archie et Super Steve peuvent voler, ils vous assisteront donc dans vos aventures aériennes!
Equipez un Familier Volant depuis le menu des familiers et ils s'élanceront dans les airs avec vous pour manger vos proies! Les Familiers Volants peuvent nager sous la surface de l'eau mais n'iront pas très profond, assurez-vous donc de vous équiper d'au moins un familier pour les phases aériennes ET un pour les phases sous-marines!

Quelles sont les particularités de l'Orque?
L'Orque a été récemment libéré de sa captivité! Utilisez le Boost en dehors de l'eau pour la faire tournoyer dans les airs. Sa santé ne se consume pas plus vite hors de l'eau que dedans!