Configuration Minimale Requise pour Assassin's Creed Chronicles: India

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Assassin's Creed Chronicles : India sur PC ?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

Système d'exploitation: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / 8.1 (versions 32 bits et 64 bits)
Processeur: Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.6 GHz ou AMD Athlon II X2 240 @2.8 GHz
RAM: 2 Go ou plus
Carte graphique: nVidia Geforce GTS 450 ou AMD Radeon HD 5770 (1024 VRAM avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistribuable
Espace disque disponible: 3 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Pilotes vidéos: nVidia GeForce 347.52 et AMD Catalyst Omega 14.12
DVD-ROM: Uniquement disponible en version digitale. Pas de version physique.
Périphériques: Clavier et souris. Manette Microsoft Xbox 360 optionnelle.
Multijoueur: Pas de mode Multijoueur.

CONFIGURATION RECOMMANDÉE

Système d'exploitation: Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / 8.1 (versions 32 bits et 64 bits)
Processeur: Intel Core i3 2015 @ 3.1 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 Go ou plus
Carte graphique: nVidia GeForce GTX 470 ou AMD Radeon HD 5870 ( 1024 VRAM avec Shader Model 5.0)
DirectX: DirectX June 2010 Redistribuable
Espace disque disponible: 3 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Pilotes vidéos: nVidia GeFroce 347.52 et AMD Catalyst Omega 14.12

Cartes vidéos supportées à la sortie du jeu:
nVidia GeForce série GTX 450 ou supérieur, GTX 500, GTX600, GTX 700
AMD Radeon HD5770 ou supérieur, Radeon HD6000, Radeon HD7000, R7 200, R9 200

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu.