Configuration Minimale Requise pour Far Cry: Primal

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour jouer à Far Cry : Primal sur PC ?

RÉPONSE:

Attention: Ce jeu nécessite un système d'exploitation 64 bit afin de fonctionner.

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

Système d'exploitation: Windows® 7 64 bit (SP1) / Windows®  8.1 64 bit / Windows® 10 64 bit
Processeur: Intel Core i3-550 @ 3.2 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
RAM: 4 Go ou plus
Carte graphique: nVidia Geforce GTX 460 ou AMD Radeon HD 5770 (1024Mo VRAM)
Espace disque disponible: 20 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris. Manette optionnelle.

CONFIGURATION RECOMMANDÉE
Système d'exploitation: Windows® 7 64 bit (SP1) / Windows®  8.1 64 bit / Windows® 10 64 bit
Processeur: Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
RAM: 8 Go ou plus
Carte graphique: nVidia GeForce GTX 780 ou AMD Radeon R9 280X ou mieux (2048Mo VRAM)
Espace disque disponible: 20 Go
Carte son: Compatible DirectX avec les derniers pilotes
Périphériques: Clavier et souris. Manette optionnelle.

Cartes vidéos supportées à la sortie du jeu:
nVidia GeForce série GTX 460 ou supérieur avec 1Go VRAM, GTX 500 / 600 / 700 / 900 / Titan
AMD Radeon HD5770 ou supérieur avec 1Go VRAM, séries Radeon
 HD7000 ou 200 / 300 / Fury X

Uniquement les cartes graphiques offrant des performances supérieures ou égales aux nVidia Geforce GTX 460 ou AMD Radeon HD 5770 seront supportées. Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées.

Afin de profiter de la meilleure expérience de jeu possible nous vous recommandons de vous assurer de profiter des derniers pilotes disponibles sur les sites des fabriquants:
AMD
NVIDIA