Informations supplémentaires à propos du Season Pass de Tom Clancy's Rainbow Six Siege

QUESTION:

Qu'est-ce que j'ai besoin de savoir concernant le Season Pass Année 1 de Tom Clancy's Rainbow Six Siege ?

À propos du Season Pass

Que contient le Season Pass ?
Comment puis-je activer le code de mon Season Pass ?

À propos des mises à jour du contenu

Quel est le contenu de la Saison 1 "Opération Black Ice" ?
Quel est le contenu de la Saison 2 "Opération Dust Line" ?
Quel est le contenu de la Saison 3 "Opération Skull Rain" ?
Quel est le contenu de la Saison 4 "Opération Red Crow" ?

RÉPONSE:

À propos du Season Pass

Que contient le Season Pass ?
Le Season Pass de Tom Clancy's Rainbow Six Siege vous permet de devenir membre VIP premium pendant la première année*. Ce qui inclut :

- Skin Porter exclusif du Season Pass
- Pack de 5 Skins Safari (Tigre, Léopard, Or, Serpent, Zèbre)
* Tous les abonnements Premium prendront fin le 30 Novembre 2016.

Si un utilisateur obtient le Season Pass Année 1 avant ou après cette date, il obtiendra le contenu suivant :

- 8 Agents
- Tous les objets déjà achetés (skins, boosters, etc.)
- Tous bonus cosmétiques activés avec le Season Pass

Pour plus d'informations sur les contenus à venir, n'hésitez pas à visiter notre blog en cliquant ici

Mises à jour de contenu disponibles

Que contient la Saison 1 "Opération Black Ice" ?
L'Opération Black Ice est une mise à jour gratuite pour Xbox One, PS4 et PC. Elle pèse environ 3,58 Go.

Pour plus d'informations, merci de visiter le site officiel

Que contient la Saison 2 "Opération Dust Line" ?
L'Opération Dust Line est une mise à jour gratuite pour Rainbow Six Siege sur PC, Playstation 4 et Xbox One. Celle-ci fait environ 4.56 Go.

Les notes de patch sur la Saison 2 sont disponibles sur notre site officiel.

Que contient la Saison 3 "Opération Skull Rain" ?
L'Opération Skull Rain est une mise à jour gratuite pour Rainbow Six Siège sur PC, Playstation 4 et Xbox One.

Les notes de patch sur la Saison 3 sont disponibles sur notre site officiel

Que contient la Saison 4 "Opération Red Crow" ?
L'Opération Red Crow est une mise à jour gratuite pour Rainbow Six Siège sur PC, Playstation 4 et Xbox One.

Pour ceux possédant le Season Pass :
Toute personne possédant le Season Pass, acheté séparément ou avec la Gold Edition, recevra le Skin exclusif Porter et le Pack Safari complet, qui sortira le 12 Janvier.

Les notes de patch sur la Saison 4 sont disponibles sur notre site officiel

Comment puis-je activer le code de mon Season Pass ?
Pour de plus amples informations à propos de cette activation, merci de consulter notre FAQ dédiée à ce sujet.