Système de renouvellement automatique pour l'abonnement Just Dance Unlimited

QUESTION:

Si je me suis inscrit à Just Dance Unlimited, est-ce que cette inscription s'auto-renouvelle automatiquement ou dois-je me réabonner ?

RÉPONSE:

Si vous achetez une inscription Just Dance Unlimited sur Xbox One ou Wii U, une option de renouvellement automatique ne sera pas disponible. Une fois que l'abonnement est terminé, vous aurez besoin de réactiver celui-ci afin d'accéder au contenu Just Dance Unlimited à nouveau.

Si vous avez acheté un abonnement Just Dance Unlimited sur PS4un système d'auto-renouvellement sera activé par défaut. Si vous souhaitez le désactiver, veuillez naviguer dans le dossier système suivant :

[Paramètres]>[Playstation Network/Account Management]>[Account Information]>[Services List]

Trouvez votre titre Just Dance depuis cette liste et sélectionnez l'abonnement que vous avez acheté. Choisissez ensuite Annuler l'auto-renouvellement automatique afin de désactiver cette fonctionnalité.

Si vous changez d'avis entre-temps, vous pouvez ré-activer cette fonctionnalité en naviguant dans le même menu. Le bouton Annuler l'auto-renouvellement automatique sera dorénavant appelé Redémarrer l'auto-renouvellement.

Notez que l'abonnement d'un an n'est pas disponible pour l'auto-renouvellement.