Impossible de passer l'étape 1 ou 5 de l'installation

QUESTION:

Je n'arrive pas à passer une étape lors de l'installation du jeu, que puis-je faire ?

RÉPONSE:

Si vous n'arrivez pas à compléter l'installation de la mise à jour, merci de bien vouloir suivre la procédure suivante :

1. Lancez l'installation jusqu'au moment où celle-ci bloque.
2. Appuyez sur  CTRL + Majuscule + ESC afin d'ouvrir le gestionnaire de tâches.
3. Recherchez InsHelper.exe ou thecrewinstallhelper.exe et arrêtez ce(s) processus.

L'installation devrait reprendre et se terminer sans souci supplémentaire.

Si vous avez un quelconque problème de téléchargement, merci de bien vouloir consulter le point sur les téléchargements dans cet article.

Si vous ne pouvez toujours pas démarrer le jeu, n'hésitez pas à contacter les équipes du support. Notez que pour les cas techniques comme celui-ci, attacher les fichiers Dxdiag et Msinfo à votre dossier nous aidera grandement à trouver plus rapidement une solution.