Configurations matérielles requises pour The Crew

QUESTION:

Quelles sont les configurations matérielles requises pour The Crew ?

RÉPONSE:

CONFIGURATIONS MATÉRIELLES :

Ce produit est supporté uniquement sur les systèmes d'exploitation 64 bits.

Configuration minimale requise (pour un taux de rafraîchissement de 30 images par seconde) :

Système d’exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1 (versions 64 bits)
Processeur : Intel Core2 Quad Q9300 @ 2.5 GHz ou AMD Phenom II X4 945 @ 3 GHz (ou supérieur)
RAM : 4 GB de mémoire vive
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5870 (1024MB VRAM compatible Shader Model 5.0 ou supérieur)
DirectX : DirectX Juin 2010 Redistributable
Son : Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
Périphériques : clavier requis, manette Xbox 360 / Xbox One (ou compatibles) optionnelles

Configuration minimale recommandée (pour un taux de rafraichissement de 30 images par seconde) :

Système d’exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1 (versions 64 bits)
Processeur : Intel Core i5-750 @ 2.66 GHz ou AMD FX 4100 @ 3.6 GHz (ou supérieur)
RAM : 8 GB de mémoire vive
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX580 ou AMD Radeon HD6950 (1024MB VRAM compatible Shader Model 5.0 ou supérieur)
DirectX : DirectX Juin 2010 Redistributable
Son : Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
Périphériques : clavier requis, manette Xbox 360 / Xbox One (ou compatibles) optionnelles

Configuration minimale recommandée (pour un taux de rafraichissement de 60 images par seconde) :

Système d’exploitation : Windows 7 SP1, Windows 8.1 (versions 64 bits)
Processeur : Intel Core i7-2600K @ 3.4 GHz ou AMD FX-8150 @ 3.6 GHz (ou supérieur)
RAM : 8 GB de mémoire vive
Carte graphique :  NVIDIA GeForce GTX680 ou AMD Radeon HD7870 (2048MB VRAM compatible Shader Model 5.0 ou supérieur)
DirectX : DirectX Juin 2010 Redistributable
Son : Carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
Périphériques : clavier requis, manette Xbox 360 (ou compatible) optionnelle

Cartes graphiques supportées au moment de la sortie du jeu :

NVIDIA GeForce GTX460, séries GTX500, GTX600, GTX700, GTX900 ou supérieures.
AMD Radeon HD5870, series HD6000, HD7000, R7 ou supérieures.

Derniers pilotes testés: GeForce 355.98 pour toutes les cartes NVIDIA (GTX400 – GTX900).
Derniers pilotes testés : Catalyst 15.7.1 pour toutes les cartes AMD (HD5000 – Séries R)

Les modèles mobiles de ces cartes graphiques (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testées. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.

Sélection de la langue :
La langue sélectionnée lors de l’installation du jeu sera la langue utilisée dans le jeu. Pour changer la langue, veuillez désinstaller puis réinstaller le jeu.

Langues supportées :
Anglais, français, italien, allemand, espagnol, japonais, russe, néerlandais, danois, norvégien, suédois, polonais, tchèque, slovaque, arabe, chinois.

Vous trouverez ci-dessous une liste des périphériques compatibles :

Xbox One
•    Volant Mad Catz® Pro Racing™ Force Feedback
•    Thrustmaster TX (officiellement supporté par Microsoft)
•    Paddle XB1

PS4
•    Thrustmaster T100
•    Thrustmaster T80 (officiellement supporté par Sony)
•    Thrustmaster T300RS (officiellement supporté par Sony)
•    Thrustmaster T500RS
•    Shifter Th8A
•    Shifter Th8RS

PC
•    Volant Fanatec ClubSport
•    Volant Thrustmaster TX
•    Volant Thrustmaster T500 RS (Ferrari GTE 458)
•    Volant Thrustmaster T300RS
•    Levier de vitesse T500 RS
•    Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
•    Thrustmaster Ferrari Red Legend
•    Logitech Driving Force GT
•    Logitech G27
•    Volant sans fil Top Drive Free Bird & volant et pédales Top Drive GT
•    Volant Twin Wheel F1 Combo
•    Simraceway SRW-S1