Informations relatives à The Crew: Wild Run

QUESTION:

Que dois-je savoir à propos de l'extension Wild Run de The Crew ?

RÉPONSE:

Q: Quand l'extension The Crew Wild Run sortira-t-elle?
R: The Crew Wild Run est disponible !.

Q: Qui aura accès à la mise à jour?
R: Tous les joueurs de The Crew sur PS4, Xbox One et PC aurons accès à la mise à jour qui sera requise afin de profiter du jeu.

Q: Quelle est la taille de la mise à jour Wild Run?
R: 8Go.

Q: Quelle est la taille du téléchargement complet pour The Crew et l'extension Wild Run?
R: Le jeu original The Crew fait 17Go et son extension 8Go. Le téléchargement du jeu original est requis afin de profiter de l'extension.

Q: Que se passera-t-il si je n'achète pas l'extension mais possède le jeu The Crew?
R: Vous devrez télécharger la mise à jour (8Go) et pourrez profiter gratuitement de la refonte graphique ainsi que la nouvelle gestion dynamique des effets météorologique.

Q: Quand aurais-je accès aux véhicules de l'extension The Crew Wild Run?
R: Toutes les nouvelles voitures comprises dans l'extension Wild Run seront disponible en jeu pour un achat en Bucks et en Crew Credits pour les joueurs possédant Wild Run et ceux ne le possédant pas. Les autres nouveaux véhicules tels que motos, voitures Extreme (Monster Trucks, Dragsters, Drifts) seront disponible uniquement aux détenteurs de l'extension pour des achats en Bucks ou en Crew Credits..

Q: La version d'essai de The Crew sera-telle mise à jour afin de contenir ces modifications ?
R: Absolument. La version d'essai permet aux joueurs de tester les fonctionnalités de l'extension telles que la refonte graphique, effets météorologiques dynamiques, ainsi que les nouveaux véhicules (Extrêmes, Motos, ...) !

Q: Pourquoi ne puis-je pas accéder à mon contenu en jeu sur mon compte secondaire ?
R: Le contenu en jeu de The Crew, tel que pack de Véhicules, Season Pass et Extension Wild Run n’est pas partageable entre les comptes.
Les contenus débloqués sur PS4 sont liés au compte PSN sur lesquels ils ont été activés et ne seront pas partagés sur les autres comptes PSN même à partir de la même console.

Q: Comment accéder à la version d'essai?
R: Les utilisateurs peuvent télécharger la version d'essai de The Crew afin de tester le jeu et son extension. Toutefois, si vous avez déjà testé le jeu précédemment, seul le temps restant vous sera accordé. Les joueurs n'ayant pas testé The Crew pourront tester cela pendant 2 heures.

Q: Quelle est la taille du téléchargement de la version d'essai ?
R: La version d'essai fait la même taille que le jeu complet. De ce fait, la taille du téléchargement dépend de la situation. Si vous avez déjà téléchargé la version d'essai précédente, une mise à jour de 8Go sera requise. Si vous n'avez aucune version de The Crew d'installée, un téléchargement de 25 Go sera nécessaire.

Q: Un nouveau Season Pass sera-t-il disponible pour The Crew Wild Run?
R: Aucun nouveau Season Pass n'est prévu pour The Crew Wild Run.

Q: Comment seront accessible les futurs véhicules de The Crew Wild Run? Comment les acheter?
R: Les véhicules sortant à partir de décembre seront uniquement disponible via Crew Credits, la monnaie premium pour les joueurs possédant l'extension Wild Run et ceux ne possédant pas l'extension (hormis moto et Extrême). En plus ce cela, les joueurs peuvent gagner des véhicules via la compétition Summit.
Via le Summit, il sera aussi possible de gagner des Crew Credits afin d'achter des véhicules.

Q: Pourrais-je voir les joueurs ayant l'extension Wild Run malgré ne pas avoir celle-ci?
R: Oui, il sera possible de voir et jouer contre des joueurs ayant l'extension, même si ceux-ci utilisent des véhicules de l'extension.

Q: L'extension The Crew Wild Run sera-t-elle disponible pour un achat en Crew Credits?
R: Les Crew Credits permettent uniquement d'acheter des contenus en jeu. L'extension n'est pas disponible comme achat en jeu.

Q: Pourrais-je profiter des nouvelles Specs sur les voitures déjà possédées?
R: Vous pouvez profiter des nouvelles specs sur vos anciennes voitures et avez la possibilité de débloquer l'Extreme Spec pour celles-ci aussi!

Q: Les périphériques supportées dans The Crew seront-ils toujours compatible dans The Crew Wild Run?
R: Oui, la liste de périphériques compatibles comprend de nouveaux périphériques mais aussi ceux compatibles avec le jeu original.

Q: Quand pourrais-je me procurer le jeu?
R: L'extension Wild Run, l'Edition Spéciale Wild Run et l'Edition Complète seront disponibles à partir du 17 novembre 2015.

Si vous n'avez pu trouver réponse à votre question, n'hésitez pas à contacter nos équipes de support en cliquant sur le lien suivant