Version d'essai

QUESTION:

Est-ce que The Crew a une version d'essai?

RÉPONSE:

Oui! Pour trouver la démo, connectez-vous à Uplay PC et rendez-vous dans l'onglet Jeux > Jeux Gratuits.  La Démo devrait apparaître dans cette catégorie.

User-added image

Cette Démo contient tout le contenu de The Crew avec les prologues de Calling All Units et Wild Run.

Plus d'informations :
- Plateformes : PS4 (SCEA, SCEE, SCEJ) XONE, Steam, UPlay.
- Les joueurs auront accès aux 2 heures du prologue de The Crew : Wild Run.
- Si un joueur a déjà joué aux 2 heures sur une version d’essai antérieure, il ne pourra pas avoir accès à cette version d’essai.
- Les sauvegardes de la version d’essai seront compatibles et pourront être reprises dans le jeu principal.
- Le téléchargement fera 17GB + 6GB (Wild Run) + 2GB (Calling All Units) = 25GB

Pour plus d'informations sur le fonctionnement de cette version d'essai ou pour tout nouveau joueur, merci de lire ce qui suit (Attention, léger spoiler) :

Les joueurs commencent comme dans le jeu de original: poursuivit par la police dans un véhicule tout terrain. Après le tutoriel, vous rencontrerez Zoe Winters qui vous guidera plus loin dans l'histoire.

Une fois en Freeride, Zoe vous présente le mode de jeu Calling All Units et vous suggère de vous y essayer. Si vous en décidez ainsi, alors le prologue de Calling Unit commencera.

Ce prologue vous présente un nouveau personnage, Clara Washington qui pourchasse Alex dans un tutorial spécifique.

A la fin de ce prologue, vous êtes alors invité à rentrer dans le concessionnaire de voitures de Police et obtenez une voiture de Police gratuitement. Si vous ne détenez pas Calling All Units, vous êtes alors invité à acheter l'extension.

Après tout ça, si vous ne possédez pas WIld Run, Zoe vous suggère du vous entraîner aux activités Wild Run. Si vous en décidez ainsi, alors le prologue/tutorial de Wild Run commence.

Premier message que vous recevrez en lançant la version d’essai :
User-added image

Message que vous recevrez une fois que vos 2 heures seront terminées :
User-added image

Si vous n'êtes pas sûr que votre ordinateur peut lancer la Démo, merci de consulter la configuration requise.