Résolution des problèmes de connectivité dans Assassin's Creed: Syndicate (PS4)

QUESTION:

Que dois-je faire pour résoudre les problèmes liés à la connectivité et aux fonctions en ligne dans Assassin's Creed: Syndicate ?

RÉPONSE:

Avant d'aborder le dépannage en lui-même, il est important de comprendre que votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) et la façon dont vous partagez la vitesse de connexion jouent un rôle majeur dans la qualité de votre expérience.

Pour tenter d'améliorer votre connexion globale au jeu et à ses fonctionnalités, suivez les étapes ci-dessous dans l'ordre indiqué :

• Réinitialisez votre matériel réseau

• Passez à une connexion filaire

• Activez l'UPnP
Veuillez contacter votre FAI pour plus d'informations et d'assistance sur l'activation de cette fonction.

Redirigez les ports qu'utilise le jeu
Vous trouverez ci-dessous les ports nécessaires pour Assassin's Creed: Syndicate :

TCP: 80, 443
UDP: 9103

Cette étape vous aidera également à établir un NAT ouvert pour votre connexion au jeu.

Notez que vous devrez peut-être rediriger des ports supplémentaires pour les services PlayStation Network.

• Placez la console en DMZ

• Vérifiez les restrictions externes

N'hésitez pas à nous contacter si vous continuez à constater des problèmes de connexion au jeu.