Configuration Minimale Requise pour Anno 2205

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Anno 2205 ?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

SYSTEME D'EXPLOITATION : WINDOWS 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 (seulement les versions 64bits).
PROCESSEUR : Intel Core i5 750 @ 2.6 GHz ou AMD Phenom II X4 @ 3.2 GHz ou mieux
RAM : 4 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : nVidia GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5870 (1GB VRAM ou plus compatible Shader Model 5.0).
DIRECTX : DirectX Juin 2010 Redistribuable
SON : Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes.

CONFIGURATION RECOMMANDEE

SYSTEME D'EXPLOITATION : WINDOWS 7 SP1, Windows 8.1 ou Windows 10 (seulement les versions 64bits).
PROCESSEUR : Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz oU AMD FX-4100 @ 3.6 GHz ou mieux
RAM : 8 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 680 ou AMD Radeon HD7970  (2GB VRAM ou plus, compatible Shader Model 5)
DIRECTX : DirectX Juin 2010 Redistribuable
SON : Carte son compatible DirectX avec les derniers pilotes.

Les modèles d'ordinateurs portables ayant les configurations minimales citées peuvent fonctionner mais nous ne garantissons pas officiellement leur bon fonctionnement.

UPLAY PC:
Ce jeu requiert une activation en ligne via Uplay PC.

Créez un nouveau compte Ubisoft dans l'application Uplay PC ou sur le site internet ou utilisez un compte Ubisoft existant pour enregistrer la clé fournie avec votre exemplaire du jeu et associer ce dernier à votre compte.

Le lancement du jeu en mode en-ligne et hors-ligne est possible après cette activation en-ligne. Certaines fonctionnalités ne sont pas présentes en mode hors-ligne.