Problèmes de connexion dans Just Dance 2016 sur PS4

QUESTION:

Je rencontre des problèmes de connexion Multijoueur dans Just Dance 2016 sur la PS4. Que dois-je faire ?

RÉPONSE:

Veuillez effectuer chacune des vérifications ci-dessous :

1. Testez votre connexion à Internet
Commencez par tester votre connexion réseau avec les étapes suivantes:

1. Commencez par le menu dynamique de la PlayStation 4.
2. Appuyez pour aller à la barre de fonctions (en haut de votre écran).
3. Faites défiler jusqu'à Réseau et appuyez sur X.
4. Sélectionnez Tester la connexion Internet.
5. Sélectionnez Test de connexion Internet.

User-added image
Réalisation du test de connexion réseau sur PS4

Si le test indique votre connexion comme étant de NAT type 3, la communication avec d'autres systèmes PS4 pourrait être impossible, ou vous risquez de rencontrer des problèmes de connexion au réseau.

Comment puis-je résoudre le problème afin de pouvoir jouer en ligne ?

S'il vous plaît suivez les étapes ci-dessous pour améliorer votre expérience de multijoueur:

1. Redémarrez votre matériel réseau
1. Éteignez votre PlayStation 4 et votre modem / routeur et attendez 15 - 30 secondes.
2. Allumez complètement votre modem / routeur (cela peut prendre quelques minutes pour rétablir votre connexion).
3. Allumez votre PlayStation 4 et testez la connexion à nouveau en suivant les étapes indiquées au début de l'article.

2. Ports
Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, il se peut qu'un pare-feu interfère avec votre connexion. S'il vous plaît configurer les ports réseau suivants au sein de votre routeur depuis votre PC:
Ports de jeu:
TCP: 80, 443, 3478, 3479,5223,8080

UDP: 3478, 3479

User-added image
Exemple de transfert de port, ceci dépendra d'un dispositif à un autre.

Les instructions pour configurer les connexions de réseau sont spécifiques au logiciel et au matériel utilisés, et peuvent être trouvées en visitant le site Web du fabricant ou en contactant votre fournisseur d'accès à internet.

3. DMZ
si cela ne résout pas votre problème, essayez de placer votre PlayStation 4 dans la DMZ du routeur ou d'établir une connexion directe à votre modem (si disponible) et réessayez.

4. Limitation de trafic / Blocage des ports
Il peut aussi y avoir certaines restrictions imposées par votre fournisseur d'accès Internet (FAI). Si vous continuez à avoir des problèmes, s'il vous plaît contactez votre FAI pour plus de détails sur les restrictions spécifiques sur les ports de réseau mentionnées précédemment.
Encore des problèmes ?
Si vous continuez à avoir des problèmes après avoir terminé les étapes ci-dessus, s'il vous plaît contacter le support technique en fournissant une description détaillée de votre problème avec tout message d'erreur vous avez pu recevoir.