Configuration Minimale Requise pour Might and Magic Heroes VII

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Might and Magic Heroes VII?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

SYSTÉME D'EXPLOITATION : WINDOWS 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (seulement les versions 64bits).
PROCESSEUR : Intel Core i5 660 @ 3.3 GHz ou AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz ou mieux
RAM : 4 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : nVidia GeForce GTX 460 oU AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM Ou plus)

CONFIGURATION RECOMMANDÉE

SYSTÉME D'EXPLOITATION : WINDOWS 7 SP1, Windows 8, Windows 8.1 (seulement les versions 64bits).
PROCESSEUR : Intel Core i5 2400 @ 3.1 GHz oU AMD FX-6100 @ 3.3 GHz ou mieux
RAM : 6 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7870  (2GB VRAM ou plus)

UPLAY PC:
Ce jeu requiert une activation en ligne via Uplay PC.

Créez un nouveau compte Ubisoft dans l'application Uplay PC ou sur le site internet ou utilisez un compte Ubisoft existant pour enregistrer la clé fournie avec votre exemplaire du jeu et associer ce dernier à votre compte.

Le lancement du jeu en mode en-ligne et hors-ligne est possible après cette activation en ligne. Certaines fonctionnalités ne sont pas présentes en mode hors-ligne.