Configuration minimale requise pour Rainbow Six Siege

QUESTION:

Quelle est la configuration minimale requise pour Rainbow Six Siege?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE :

SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i3-560 @ 3.3 GHz ou AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz ou mieux *
RAM : 6 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 460 ou AMD Radeon HD5770 (1GB VRAM ou plus)
ESPACE DISQUE REQUIS: 61GB
DIRECTX : 11
CARTE SON : carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
MANETTES SUPPORTÉES : Manette Xbox 360 / Xbox One, manette PS4, ou toute autre manette compatible avec X-Input
MULTIJOUEUR : Connexion internet avec 256ko/s montant

CONFIGURATION RECOMMANDÉE :

SYSTÈME D'EXPLOITATION : Version 64 bits des systèmes d'exploitation suivant Windows 7 SP1 / Windows 8 / Windows 8.1 / Windows 10
PROCESSEUR : Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz ou AMD FX-8120 @ 3.1 GHz ou mieux *
RAM : 8 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 670 ou AMD Radeon HD7970 / R9 280X  (2GB VRAM ou plus)
ESPACE DISQUE REQUIS: 61GB
DIRECTX : 11
CARTE SON : carte son compatible DirectX avec les pilotes les plus récents
MANETTES SUPPORTEES : Manette Xbox 360 / Xbox One, manette PS4, ou toute autre manette compatible avec X-Input
MULTIJOUEUR : Connexion internet avec 512ko/s montant

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce GTX 460 ou mieux, GeForce GTX 500, GTX 600, GTX 700, GTX 900, Série Titan (seule les cartes supérieures à la GTX 460, en terme de performance);
AMD Radeon HD5770 ou mieux, Radeon HD6000, HD7000, série R7, série R9 (seule les cartes supérieures à la HD 5770, en terme de performance).

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.

* Notez que seuls les processeurs possédant plus de 4 coeurs logiques sont supportés.

Les technologies MSI Afterburner, SLI et Crossfire ne sont pas supportées.