Problème avec un achat dans le jeu (Achat In-App)

QUESTION:

J'ai effectué un achat dans le jeu (In-App) mais celui-ci ne m'a pas été crédité, que dois-je faire?

RÉPONSE:

Si après avoir fait un achat In-App, vous n'avez pas reçu vos articles, merci d'effectuer tout d'abord les manipulations suivantes:

- Arrêtez l'application complètement
- Redémarrez votre appareil
- Relancez l'application et vérifiez si votre contenu est maintenant disponible.

Si le contenu n'est toujours pas disponible, merci de nous contacter en créant un ticket de support.

Important: Afin de pouvoir traiter votre demande, nous aurons besoin des éléments suivants:
- Le nom de l'article acheté
- Le numéro de commande
- La facture d'achat