Revendeurs numériques agréés pour les jeux Ubisoft

QUESTION:

Où puis-je acheter un jeu Ubisoft sur Internet ?

RÉPONSE:

Nous recommandons d'acheter nos jeux PC téléchargeables directement depuis la Ubisoft Store ou auprès des revendeurs qui ont un accord de distribution numérique avec Ubisoft.

Si vous choisissez d'acheter un jeu Ubisoft depuis un distributeur non-officiel ou questionable, vous prenez le risque d'obtenir une clé invalide ou révoquée

La liste suivante contient l'ensemble des revendeurs agréés dans le monde. Cette liste a été mise à jour le 01/09/2019.

Vendeur
Site Internet
1c
1c-Interes
2game
4Game
Accenji
Aldi
Amazon
Buka
CDON Group
Direct Games / H2 Interactive
DLGamer
DNS
Dreamgame
EA Origin
Eldorado
Elkjøp AS
Enaza
Epic Games Store
Esetnod
Fanatical
Fnac
Gabestore
Gama-Gama
GAME (Spain)
Gamecdkey
Gamepark
Gameray
Gamersgate
Games.mail
Gamesgrid
Gameshock
Gamesplanet
Gamesrocket
Good Old Games
Gram.pl
Green Man Gaming
GzStore
Humble Bundle
Igromagaz
Indiegala
InPlay Interactive
Jetgamer
Komplett Group
MacGame Store
Meloman
Muve
Nexway BtoC
Oculus
Oneup
OTTO
Ozon
PlayGames
Playkey
Playo
Playstore
PlayTurk
Roxen
Savemi
Sferis
Sila Software S.L
Softclub
Softkey
SOM Corporation
Sonkwo
SpotSale
StartSelect
Steam
Supermarketigr
Total keys
True Digital
Ubisoft Store
Veepee
Ventes Privée
Voidu
WinGameStore
Yandex

Remarque : Ubisoft recommande vivement d'acheter des jeux auprès des détaillants numériques de votre pays ou région.

Si vous achetez un jeu dans un autre pays ou région, s'il vous plaît soyez averti que le jeu pourrait être sujet à une restriction régionale et que le produit pourrait ne pas contenir votre langue.