Problèmes de connexion dans Rainbow 6 Siege sur PC

QUESTION:

Je rencontre des problèmes de connexion dans Rainbow Six: Siege sur PC. Que puis-je faire?

RÉPONSE:

Si vous éprouvez de la latence (lag), des déconnexions ou autres problèmes en lien avec la connectivité de votre jeu, il y a quelques étapes que vous pouvez essayer. Nous allons lister celles-ci dans cette foire aux questions, en commençant par les plus basiques. Nous vous recommandons de les suivre dans l'ordre donné ci-dessous.

Veuillez noter les informations relatives aux ports pour l'étape 3. Ce sont les ports dont vous aurez besoin pour Rainbow Six: Siege :

Uplay PC :
TCP: 80, 443, 14000, 14008 ​

Ports du jeu :
UDP: 6015

Voici la liste des étapes que vous pouvez tenter :

1. RÉINITIALISER LE MATÉRIEL RÉSEAU
2. CONFLITS DE LOGICIEL
3. CONFIGURATION DES PORTS
4. FICHIER HOSTS
5. VIDER LE CACHE DNS
6. RESTRICTIONS EXTERNES

Si vous continuez à éprouver des soucis après avoir essayé ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter !