DLC Dead Kings pour Assassin's Creed Unity

QUESTION:

Comment puis-je télécharger et accéder au DLC Dead Kings ?

RÉPONSE:

Merci de bien vouloir vérifier les informations ci-dessous pour savoir comment télécharger le DLC Dead Kings.

PC (Version Uplay)
1. Connectez-vous avec vos identifiants Ubisoft
2. Allez dans Mes Jeux et sélectionnez Assassin's Creed Unity.
3. Appuyez sur le bouton Jouer pour lancer Assassin's Creed Unity et vous serez amené à télécharger votre DLC.

PC (Version Steam)
1. Connectez-vous avec vos identifiants Steam
2. Allez dans votre Bibliothèque de jeux et sélectionnez Assassin's Creed Unity.
3. Démarrez Assassin's Creed Unity et le DLC Dead Kings va automatiquement s'installer.

Xbox One
1. Allez sur le Magasin Xbox et cherchez Dead Kings.
2. Sélectionnez le DLC Dead Kings et téléchargez-le.

PS4
1. Allez sur le PSN Store et cherchez Dead Kings.
2. Sélectionnez le DLC Dead Kings et téléchargez-le.

Merci de consulter les informations suivantes afin de savoir comment accéder au DLC Dead Kings

1. Pour accéder à Dead Kings, vous devez avoir le dernier patch d'installé.
2. Vous devez également avoir complété la Séquence 4 du jeu.
3. Ouvrez votre carte et cherchez l'icône 'F', voyagez jusque cet emplacement (celui-ci se trouve au Café Théâtre)
4. Marchez jusqu'au chariot et vous serez amené à débuter le DLC Dead Kings.

User-added image

User-added image

Merci de consulter les informations suivantes pour savoir utiliser la Lanterne

User-added image

Dans Assassin's Creed Unity Dead Kings, il y a une nouvelle fonctionnalité.

Vous pouvez prendre la lanterne durant la première mission scénario dans les caves et les tunnels. Vous aurez également la possibilité de disposer de pots d'huile, ceux-ci seront sélectionnables lorsque la lampe a besoin d'être alimentée.

La lanterne reste allumée et pendra à la ceinture d'Arno lorsque vous en aurez besoin, cela vous aidera à résoudre les puzzles requérant son utilisation.

Pour utiliser la lanterne :

PC - Touche R du clavier ou joystick gauche de votre manette Xbox 360

Xbox One - Appuyez et maintenez le joystick gauche

PS4 - Appuyez et maintenez la touche L3

L'action requérant l'utilisation de la lanterne est déjà utilisée dans le jeu (afin de recharger votre pistolet ou votre fusil) et cela peut amener de la confusion. Cependant, vous n'aurez qu'à appuyer et maintenir le bouton requis pour quelques secondes pour que votre lanterne revienne.