Comment valider mon code de jeu ?

QUESTION:

J'ai reçu le code pour mon jeu gratuit dans le cadre de l'offre de compensation. Comment puis-je le valider pour obtenir ma copie du jeu ?

RÉPONSE:

Vous pouvez activer le code que vous avez reçu en suivant les étapes ci-dessous. (Veuillez cliquer sur l'image du système pertinent)

Right click on the image to save it to your computer.

Right click on the image to save it to your computer.

Right click on the image to save it to your computer.

Right click on the image to save it to your computer.

Right click on the image to save it to your computer.

Playstation 4

1. Assurez-vous que votre  PS4™ dispose d'une connexion haut-débit et est bien connectée à Internet.

2. Connectez-vous à votre compte PlayStation®Network ou créez un compte PlayStation®Network (plus d'informations après le lien suivant : www.playstation.com)

3. Sélectionnez Playstation Store depuis le menu principal

4. Dans le menu à gauche, sélectionnez "Utiliser Code" tout en bas du menu - ceci affichera un écran dans lequel vous pourrez entrer le code que vous avez reçu.

5. Entrez votre code - attention à respecter la casse et à entrer le code exactement comme il est affiché - et suivez les étapes affichées à l'écran.

6. Sélectionnez enfin "Télécharger" pour commencer à télécharger le contenu.

Le contenu téléchargeable ne peut être activé qu'une seule fois avec une clé unique désignée pour PlayStation®4. Accéder à ce contenu requiert une connexion Internet à haut-débit.

Right click on the image to save it to your computer.

Xbox One

1. Sur la Xbox One, dites "Xbox, utiliser un code". Vous pouvez aussi sélectionner "Marché", puis, sous le menu catégorie, sélectionner "jeux" et enfin, dans le menu à gauche, "Utiliser un code".

2. Entrez le code de 25 caractères. Vous pouvez aussi valider ce code sur live.xbox.com *

Le code de téléchargement Xbox live est valide pour un usage unique et seulement avec le système Xbox One. Ces codes sont soumis aux Conditions d'Utilisations et à la configuration système requise sur www.xbox.com/live.

*Si vous avez besoin d'un compte Microsoft, vous pouvez en créer un gratuitement sur live.xbox.com

Right click on the image to save it to your computer.

PC (Uplay)

1. Ouvrez Uplay et connectez-vous à votre compte*

2. Cliquez sur "Mes jeux"

3. Cliquez sur le bouton "Activez un produit"

4. Entrez votre code dans la boite de texte

5. Cliquez sur "Ok". Ceci activera le jeu sur votre compte Ubisoft

Si vous n'avez pas encore de compte Ubisoft, nous vous invitons à télécharger le client et à créer un compte sur uplay.com

Right click on the image to save it to your computer.

PC (Steam)

1. Lancez Steam et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur le bouton Ajoutez un jeu puis sélectionnez l'option "activer un produit sur Steam"

3. Une fois le produit activé, il apparaîtra dans votre bibliothèque. Cliquez sur le jeu puis sur "Jouer".

4. Vous verrez alors une fenêtre Steam qui vous donnera accès à la clé Uplay. Vous pouvez noter cette clé ou choisir l'option de la copier dans le Presse-papier.

5. Après avoir cliqué à nouveau sur "Jouer", vous verrez une fenêtre d'activation du code Uplay. Entrez la clé qui vous a été fournie par Steam dans cette fenêtre.

6. Cliquez Ok. Ceci activera votre jeu sur votre compte Ubisoft.