Jouer en mode Co-Op

User-added image
Je voudrais jouer en mode Co-Op. Commment faire ?

RÉPONSE:

Une fois que vous avez dépassé la mission INCURSION (Act 1), vous pourrez trouver sur la carte l'icône "H" (représentant l'emplacement de Hurk) sur la carte.

Se rendre à l'emplacement de ce "H" déclenchera une cinématique avec Hurk. Après l'avoir rencontré, vous serez en mesure de créer ou rejoindre une partie Co-Op.

Depuis le jeu, ouvrez la carte, et allez dans l'onglet Co-Op. Depuis là, vous pouvez inviter des joueurs ou rejoindre une Co-op.

User-added image

Depuis le menu principal de Far Cry 4, vous pouvez aussi sélectionner Joindre une Co-op. Cela vous associera avec un autre joueur qui est lui aussi en ligne et prêt à jouer en Co-op.