Informations à propos des Clés de Kyrat

QUESTION:

Comment fonctionnent les Clés de Kyrat ?

RÉPONSE:

Les Clés de Kyrat sont une promotion exclusive pour Playstation.

Le code se situe sur une page à l'intérieur du boitier du jeu. Chaque code pourra être activé une seule et unique fois.

User-added image

Il vous faudra entrer le code dans la partie Contenu Exclusif du jeu.
User-added image

Après avoir validé votre code, vous aurez accès à 10 Clés de Kyrat. Ces clés peuvent être envoyées à 10 amis qui ne possèdent pour l'instant pas Far Cry 4.
Sélectionnez à nouveau Contenu Exclusif et vous verrez une option Envoyer Clé de Kyrat.

Après avoir sélectionné Envoyer Clé de Kyrat, vous serez en mesure de choisir quelqu’un depuis votre liste d'ami du Playstation Network.

User-added image

La personne à qui vous envoyez la clé ne peut pas posséder le jeu, ou avoir déjà été invitée grâce à une Clé de Kyrat. Veuillez par ailleurs noter que vous devrez tous les deux posséder le même type de console. Des amis possédant une PS3 pourront partager leurs parties sur PS3, et ceux possédant une PS4 pourront le faire sur PS4.

Une fois leur clé reçue, vos amis devront télécharger la version d'essai de Far Cry 4 depuis le Playstation Store. Vous pourrez télécharger cette version d'essai en vous rendant dans le Playstation Store, où vous pourrez vous rendre dans la section Démos et y trouver la version d'essai de Far Cry 4.

J'ai reçu une invitation "Clé de Kyrat" ! Comment en profiter ?

Si vous avez reçu une invitation Clé de Kyrat, il vous suffira, si vous ne l'avez pas encore fait, de télécharger la version d'essai de Far Cry 4.

Une fois le téléchargement complété, vous verrez sur le menu principal le Temps de jeu restant. Vous pourrez rejoindre un ami en utilisant l'invitation qui vous a été envoyée ou en rejoignant leur partie de Far Cry 4 en cours.

User-added image

Si vous souhaitez jouer avec une personne au hasard, vous pouvez appuyer sur le bouton X pour entrer dans un arrangement de match automatique.
Une fois ceci fait, vous pourrez jouer pendant deux heures dans Kyrat. Bonne chasse !