Quelle est la configuration requise pour Far Cry 4 [PC]

QUESTION:

Quelle est la configuration requise pour Far Cry 4 ?

RÉPONSE:

CONFIGURATION MINIMALE REQUISE

SYSTÈME D'EXPLOITATION : WINDOWS 7, SP1, Windows 8, Windows 8.1 (seulement les versions 64bits).
PROCESSEUR : Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz ou AMD FX-8350 @ 4.0 GHz ou mieux
RAM : 4 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : nVidia GeForce GTX 460 oU AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM ou plus)
DISQUE DUR : 30GB d'espace disponible
CARTE SON : carte son compatible DirectX 9.0c avec les pilotes les plus récents
PÉRIPHÉRIQUES : Clavier et souris requis, manette optionnelle
INTERNET : connexion requise pour l'activation / l'enregistrement et le mode multijoueur

CONFIGURATION RECOMMANDÉE

SYSTÈME D'EXPLOITATION : WINDOWS 8, Windows 8.1 (64 bit versions only).
PROCESSEUR : Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz oU AMD FX-8350 @ 4.0 GHz ou mieux
RAM : 8 GB de mémoire vive
CARTE GRAPHIQUE : NVIDIA GeForce GTX 680 ou AMD Radeon R9 290X  (2GB VRAM ou plus)
DISQUE DUR : 30GB d'espace disponible
INTERNET : connexion requise pour l'activation / l'enregistrement et le mode multijoueur
CARTE SON : carte son compatible DirectX 9.0c avec les pilotes les plus récents
PÉRIPHÉRIQUES : Clavier et souris requis, manette Xbox 360 (ou manette compatible) optionnelle

Cartes graphiques supportées à la sortie du jeu :
NVIDIA GeForce GTX 460 ou mieux, GeForce GTX 500, GTX 600, série GTX 700 (seule les cartes supérieures à la GTX 460, en terme des performances);
AMD Radeon HD5850 ou mieux, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, série R9 200 (seule les cartes supérieures à la HD 5850, en terme des performances);

Les modèles mobiles de ces cartes (ordinateurs portables) peuvent fonctionner mais n'ont pas été officiellement testés.

UPLAY PC:
Ce jeu requiert une activation en ligne via Uplay PC.

Créez un nouveau compte Ubisoft dans l'application Uplay PC ou sur le site internet ou utilisez un compte Ubisoft existant pour enregistrer la clé fournie avec votre exemplaire du jeu et associer ce dernier à votre compte.

Le lancement du jeu en mode en-ligne et hors-ligne est possible après cette activation en-ligne. Certaines fonctionnalités ne sont pas présentes en mode hors-ligne.