Disponibilité des serveurs Multijoueurs sur Wii

QUESTION:

Pourquoi ne puis-je pas me connecter aux serveurs Multijoueurs ?

RÉPONSE:


Nous ne prenons pas la décision de désactiver un serveur d’un ancien jeu à la légère. Avec l'arrivée des nouveaux jeux chaque année, le nombre de joueurs sur les anciens titres décroît jusqu'à ce que nous prenons la décision inévitable de suspendre ces services. 

Il est difficile de voir partir un titre tant aimé par les fans et nous comprenons complètement la déception de certains joueurs. D'un autre côté, cela nous permet de pouvoir concentrer nos ressources sur la création de nouvelles expériences stimulantes. Nous sommes très heureux de l’intérêt montré par les fans de séries et titres anciens, et espérons que vous trouverez de nouvelles séries ou jeux Ubisoft pour lesquels vous retrouverez autant d’intérêt et passion. 

Cela dit, les fonctionnalités en mode solo restent disponibles et vous pouvez toujours profiter du jeu hors-ligne. Nous allons lister ci-dessous quelques détails supplémentaires à propos des conséquences concernant l'arrêt des serveurs. 

La liste complète des services désactivés se trouvent sur cette page. Si vous avez la moindre question à propos d'un jeu en particulier ou concernant votre compte, n'hésitez pas à nous contacter

Merci à vous.
 

 

Plus d'informations à ce sujet:

1. Les services multijoueurs pour le titre seront fermés. Cependant, les fonctionnalités solo resteront disponibles.
2. Les fonctionnalités en ligne telles que statistiques et informations sur les nouveautés ne seront plus disponibles.*
3. Pour les jeux utilisant Uplay:*

    - Les services en ligne Uplay ne seront plus disponibles pour les jeux sur console
    - Les Points (Monnaie Uplay) et Actions pour le jeu seront désactivés, ce qui signifie qu'il ne sera plus possible de gagner de points Uplay ni d'Actions dans ce jeu.
    -  Les Récompenses seront désactivées dans ce jeu,. Vous pouvez toujours les débloquer via Uplay mais celles-ci ne seront pas disponibles en jeu. Si vous les avez débloquées après la date de fermeture des serveurs, n'hésitez pas à contacter notre équipe de Support Client afin que vos points Uplay soient remboursés.

4. Les contenus exclusifs (ULCs) seront désactivés. Il ne sera plus possible de les débloquer. Sur PC, les contenus exclusifs (ULCs) ne seront plus disponibles, même si vous les avez déjà débloqué par le passé. Sur consoles, les contenus exclusifs (ULCs) seront disponibles tant que vous ne redémarrez pas une nouvelle sauvegarde.*
5. Les joueurs possédant de la monnaie en jeu doivent l'utiliser pendant la période de 60 jours. Aucun remboursement ne sera possible concernant la monnaie de jeu non utilisée.


*Uniquement pour les jeux utilisant ces fonctionnalités.


Platformes affectées

CELA VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?

Merci de votre retour. Merci de votre retour. Nous sommes navré que cela ne vous pas ait aider.
Merci d'ouvrir un dossier afin que nous pouvons vous aider d'avantage.