Comment puis-je trouver une partie rapide avec la companion App ctOS ?

QUESTION:

Je suis incapable de trouver une partie rapide en utilisant l'application. Comment puis-je trouver plus de parties ?

RÉPONSE:

Afin de vous aider à trouver plus de parties en utilisant la companion App ctOS, nous vous recommandons d'avoir un gamertag Xbox Live et/ou un compte Playstation Network lié à votre profil Ubisoft. Cela vous permettra d'accroître le nombre d'utilisateurs contre qui vous pouvez jouer et réduira le temps d'attente nécessaire pour trouver une partie.

Vous pouvez lier votre actuel Gamertag Xbox Live et/ou compte Playstation Network à votre compte Ubisoft à l'aide de la companion App ctOS. En bas à gauche, vous pouvez trouver la section "Réseaux Connectés". Cela va vous montrer le compte avec lequel vous êtes actuellement connectés sur l'application.

User-added image

Lorsque les icônes PlayStation Network et Xbox Live sont grisées, cela signifie que vous n'êtes actuellement pas connectés à aucun de ces deux réseaux. Vous pouvez vous connecter à un réseau donné en cliquant sur l'icône correspondante.

Une fois connecté à votre compte Playstation Network et Xbox Live, les icônes s'allumeront.

User-added image

Si vous n'avez pas de compte Xbox Live ou PlayStation Network, vous pouvez en créer un depuis les liens ci-dessous :

Xbox Live Gamertag
Playstation Network ID

Pour plus d'informations concernant la liaison de votre Gamertag Xbox Live / compte Playstation Network à votre compte Ubisoft, merci de cliquer ici.