Configuration système requise pour Child of Light

QUESTION:

Quelle est la configuration système requise pour Child of Light ?

RÉPONSE:

Configuration minimale requise

Système d'exploitation :
Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8/8.1
Processeur : 2.6 GHz Intel Core 2 Duo E8200 ou 2.8 GHz AMD Athlon II X2 240
RAM : 2 GB
Carte graphique : NVIDIA GeForce 8800GT ou AMD Radeon HD 2900XT (512 MB VRAM avec Shader Model 4.0 ou plus)
Carte son : DirectX 9.0c–carte son compatible
DirectX : 9.0c
Espace disque requis:  3 GB
Périphériques : clavier et souris, manette optionnelle (Xbox 360)
Multijoueur : Connexion Internet haut débit

Configuration recommandée

Système d'exploitation :
Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8/8.1
Processeur : 2 GHz Pentium 4 / AMD (SSE) Athlon XP
RAM : 4 GB
Carte graphique : NVIDIA GeForce 9600GT ou AMD Radeon HD4870, ou plus
Carte son : DirectX 9.0c–carte son compatible
DirectX : 9.0c
Espace disque requis: 3 GB
Périphériques : clavier et souris, manette optionnelle (Xbox 360)
Multijoueur : Connexion Internet haut débit

Les versions mobiles (ordinateurs portables) de ces cartes peuvent fonctionner mais elles n'ont pas été officiellement testées. De plus, merci de bien vouloir vous assurer que votre carte mobile rencontre les performances de la carte graphique requise pour ce jeu. Merci de bien vouloir consulter cet article pour plus d'informations.